Ну во первых не нужно переходить на личности, я тебя не оскорблял.
На посты мне строго пох.
Для особенных повторю- в запароленных архивах вирустотал не найдет вирусов
А для таких особых как ты я выложил вирустотал не с архива а даже с файла который лежал в архиве - и он чистый.
Если я вам помог, поставьте "Спасибо" Для вас мелоч, а мне приятно. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
робит хорошо) главное вписать верный порт сервера в настройках. для этого пишем в командной строке "выполнить" cmd. жмем выполнить а потом netstat -b
ищем процесс L2.exe и смотрим последние циры которые будут стоять после двоеточия. по умолчанию он 7777
З.Ы. подробней тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.Ы. есдинственный минус данной проги состоит в том что она не пьет души пообще. если ранние версии их пили нон-стоп то сдесь надо делать привязку к мане
Последний раз редактировалось sekaskissa; 20.03.2010 в 05:04.
Только у меня некоторые функции неактивны в программе?
Такие важные как автотаргет, сортировка по профам и т.д., возврат таргета при сбитии, возврат оружия при сбивании, "экспо(адено-)метр" + некоторые опции интерфейса дезактивированы (не активны).
Похоже, что програ работает в режиме бесконечного триала и некоторые из ее функции деактивированы? Поясните, а думал, что это Про версия(
ЗЫ. Запускайте все "подозрительные проги" на виртуальной машине, а полученный ключ скопируйте в "настоящую" и получится "волки сыты и козы целы".
А за генератор ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!11
Свежескачанная на сегодня версия радара стала ПРО совершенно "легально"!) еще раз спс
Последний раз редактировалось Tr0y; 21.03.2010 в 10:57.
У меня проблема со всеми l2control.Недавно работал, а потом что-то случилось и вместо логина вводится буква "а" на постой(вместо любой буквы вводится а),когда шифт зажимаешь то вводится как должно.Уже все перепробовал, и раскладку менял и язык по умолчанию и в оконном и не в оконном режиме, хз.Посоветуйте что-то
В ла вводится только буква "а", а в системе она как раз одна и не вводится.
Последний раз редактировалось FireInside; 21.03.2010 в 16:35.