Moisei у меня такая проблемка =)
ты мне вчера сделал всё на макс там дворец бугати и т.д. я ещё покачался сегодня немного пощёл втехнарь а када прищёл у меня там почему то 1 уровень деньги вобще в минус ушли вместо дворца сруб а вместо бугати москвич =) отпиши плз в чём дело?=)
зараннее спасибо=)
Moisei у меня такая проблемка =)
ты мне вчера сделал всё на макс там дворец бугати и т.д. я ещё покачался сегодня немного пощёл втехнарь а када прищёл у меня там почему то 1 уровень деньги вобще в минус ушли вместо дворца сруб а вместо бугати москвич =) отпиши плз в чём дело?=)
зараннее спасибо=)
Сделал заного всё на максимум: деньги, уровень, опыт, машина, дворец =)
P.S. причина того что у тебя произошло скорее всего "обнуление" ну или кто то делает, то что и мы с моисеем, но в убыточную сторону, т.е. мы помогаем увеличить всё, а кто то пытается всем всё урезать, да ещё и в минус. Других объяснений я просто не вижу.
причина того что у тебя произошло скорее всего "обнуление" ну или кто то делает, то что и мы с моисеем, но в убыточную сторону, т.е. мы помогаем увеличить всё, а кто то пытается всем всё урезать, да ещё и в минус. Других объяснений я просто не вижу.
спасибо=)))))буду знать=)
Почему при запуске Charles у меня пишет:
"Startup Error failed to find java VM"
подскажите пожалуйста
Последний раз редактировалось xxxPixelxxx; 05.02.2010 в 10:06.
Причина: У меня ещё нет предмета под названием "Русский язык"
Добавлено через 6 минут
ааа ещё вопросик (сори что не потеме но тут быстрее ответят)почему кагда я запускаю Charles мне выдайт ошибку и пишет
Startup Error
failed to find java VM ????? подскажите плз =))))
Нехватает плагани явы, попробуй скачать от сюдого может поможет:
_http://www.java.com/ru/download/index.jsp
Если поможет тыкни спасибку =) Ну и желательно отпиши стало ли всё работать нормально?