Re: Создание сервера Perfect world версии 1.3.9 релиз Пила
незнаю че делать(ну нуб я в таких делах) все делаю вроде правильно,вкл PWServer.bat
там все ок ,ввожу root ,а дальше незнаю че вводить,все просмотрел ввожу nano emc\hosts там пустое окно делается
Цитата:
Сообщение от Kyroki
незнаю че делать(ну нуб я в таких делах) все делаю вроде правильно,вкл PWServer.bat
там все ок ,ввожу root ,а дальше незнаю че вводить,все просмотрел ввожу nano emc\hosts там пустое окно делается
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от enemy47
Сделал сервер по гайду всё как полагается но почему то не получается на него зайти. Регистрация работает а соеденения с сервером в серв листе не видно, в чем проблема?
serverlist.txt редоктировали? то есть вписывали свой ip
Последний раз редактировалось TeedI; 25.11.2010 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от [Read Only]Live STAR
Сообщение от babayka1 Посмотреть сообщение
Я создал пвп сервер работает норм, вот токо с регой проблема пишет
Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: TDS in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 27
Warning: mssql_select_db(): supplied argument is not a valid MS SQL-Link resource in /opt/lampp/htdocs/register/processor.php on line 28
Connection failed! Check your core.php
подскажите плиз скайп depart7
Ip не правильный прописал
тупость причём тут ип? таблицы в базу не правильно залил
Вылетает PwServer, по видео гайду должна идти установка дальше, а у нас - вылет. Никто не подскажет в чем проблема? Или какой файл или программа нужна для этого? Заранее спасибо.
у меня i5 750 1 терабайт и 6 гигов ОЗУ(доступно 3 гига) и вин 7 х86 пойдет серв? скок людей максимум со всеми данжами? и файл подкачки от 20 гигов до 40 гигов настроен?
Последний раз редактировалось Lafus; 04.01.2011 в 12:10.
Есть проблема при установке всё иду по порядку..дохожу до запуска PWserver.bat там ввожу nano ect/hosts и пусто ничего там нету и нигде вобще ни в ect/table.xml пожалуйста ответте мне в скайп или icq nuTeP_CasTeT 482234698
Интересно, какой клиент подойдет для пв сервака 1.3.9. - т.е. от пилы, 140 клиент не подошел, все пропатчил, все сделал правильно, все ипшники указал, но сервер в игре не видно, всячески смотрел есть ли ошибки в серверлисте, но таковых не обнаружено, если кто может, подскажите, какой клиент нужен для комфортабельной игры или помогите кто пожалуйста! Заранее благодарен!
Последний раз редактировалось Herruand; 22.03.2011 в 18:25.
Поставил сервер с рутрекера, клиент 1.3.6. Подключаюсь, создаю персонажа, при входе в мир вылетает со светофором и предложением отправить отчёт. Вот что происходит в консоли сервера:
Файлы, которые предлагает прикрепить отправляльщик отчётов: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]