не, у меня есть более хороший способ, как я зарабатываю голоса.
вот в этой группе читайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем советую сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Здесь реально заработать голоса вконтакте, все честно, без обмана. Помимо этого там имеется море информации по приложениям, статусы, аватарки, конкурсы и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пройди по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и выполни все что надо. Пожалуйста. Там приз голоса. Честно. Ответ на вопрос билык. И там надо страницу к МТС телефону привзяать. И вступай в мою команду redqueest
Всем советую сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Здесь реально заработать голоса вконтакте, все честно, без обмана. Помимо этого там имеется море информации по приложениям, статусы, аватарки, конкурсы и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да это же лохотрон!!!
и програмки всякие!!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
а вот приложения работают!!набил 4 голоса!!!!
Всем привет, не давно нашел в инете видео-уроки по заработку в интернет на партнерских программах". Стал пробовать вроде все легко и просто. Но возник вопрос: Можно ли благодаря этим бесплатным видео-урокам вообще заработать? Если позволите, вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]