В закрыйто уже несколько месяцев как нечего нету...
И попасть туда даже за чёрную землю легко.
Ток смысла нету я там не давно 40+ лвлом был даже не забанили..
И кстати автор молодец что апубликовал эту тему
Во-первых: Бан по айпи не ставится на динамический ип, в пв по ипу НЕ банят.
Во-вторых: флуд в темах для набивки постав карается баном.
В-третьих: Я уже это говорил - На всех уважаемых себя серверах все баги связанные с закрытой зоной закрыли. Если нет - название сервера и скрин в студию.
Добавлено через 2 минуты
И в-четвертых - Прежде чем тупо кого-то цитировать - выдели кого ты цитируешь...
________________ Интервью: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ekziuperi; 30.03.2010 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
Во-первых: Бан по айпи не ставится на динамический ип, в пв по ипу НЕ банят.
Во-вторых: флуд в темах для набивки постав карается баном.
В-третьих: Я уже это говорил - На всех уважаемых себя серверах все баги связанные с закрытой зоной закрыли. Если нет - название сервера и скрин в студию.
Добавлено через 2 минуты
И в-четвертых - Прежде чем тупо кого-то цитировать - выдели кого ты цитируешь...
А он писал что несуществует бана по айпи я про это писал
Добавлено через 5 минут
Там продаётся какая то фигня за 200кк которая даёт 15кк опыта Х_х
Мне вот что кажеться 15кк опыта за 200кк совсем не плохо....допустим береш хочеш делать вара...кидаеш ему 200кк идеш туда покупаеш ту фигню и вуаля...ты сразу 60+ левл...совсем неплохо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это вроде ГТЗ
Цитата:
Сообщение от Elorox
Мне вот что кажеться 15кк опыта за 200кк совсем не плохо....допустим береш хочеш делать вара...кидаеш ему 200кк идеш туда покупаеш ту фигню и вуаля...ты сразу 60+ левл...совсем неплохо.
хм... искать Дворец Дракона, это правильное направление, вчера был на гтз, к сожалению твинком в закрытую зону не ходил, хотел проверить координаты ГТЗ, итог на скрине Kre4et координаты Лабиринта ГТЗ 28,66 57. На моём скрине корды 356,533 3. Сначало расстроился, но потом меня осенило, что в ГТЗ кидает рандомно в одну из четырёх локаций)
Фантазия, Тайна, Зеркало и Иллюзия, а значит где то в закрытой зоне есть ещё 3 таких лабиринта ГТЗ, да и вообще все данжи, эвенты, гуи, хх, и прочее, находятся в закрытой зоне, надо искать, возможно под землёй, может и в небе... (кстати пробовал кто-нить на волхаке подняться выше высоты 79???)))) надо искать, и думаю, орентируясь на корды взятые с самих эвентов/данжей, пытасться попасть в эти корды не через волчка и входы в ДЖ, а просто из мира
хм... искать Дворец Дракона, это правильное направление, вчера был на гтз, к сожалению твинком в закрытую зону не ходил, хотел проверить координаты ГТЗ, итог на скрине Kre4et координаты Лабиринта ГТЗ 28,66 57. На моём скрине корды 356,533 3. Сначало расстроился, но потом меня осенило, что в ГТЗ кидает рандомно в одну из четырёх локаций)
Фантазия, Тайна, Зеркало и Иллюзия, а значит где то в закрытой зоне есть ещё 3 таких лабиринта ГТЗ, да и вообще все данжи, эвенты, гуи, хх, и прочее, находятся в закрытой зоне, надо искать, возможно под землёй, может и в небе... (кстати пробовал кто-нить на волхаке подняться выше высоты 79???)))) надо искать, и думаю, орентируясь на корды взятые с самих эвентов/данжей, пытасться попасть в эти корды не через волчка и входы в ДЖ, а просто из мира
ГТЗ есть в закрытой зоне, но он пустой.
А нормальный ГТЗ это данж, в мире его нету.
Народ, а ведь на скрине есть вещи, которые продаютсо у Исследователя 5-ти стихий (по крайней мере похожие по иконкам).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kompek
по 200кк (
Добавлено через 5 минут
Там продаётся какая то фигня за 200кк которая даёт 15кк опыта Х_х
Можеш скинуть скрин с характеристикой этой фигни, ну которая за 200кк. дает 15кк. опыта?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Хакерок:); 06.06.2010 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение