- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
это НЕлюди, которые любят только ХЕРНЁЙ страдать, нет чтобы создать темку какую-нибудь интересную или раздавать аккаунты, ну короче хорошим делом заниматься, но они как видишь любят только ВОРОВАТЬ чужой труд не говоря за это спасибо или ставить +, я насчёт раздела "Раздача аккаунтов ..." и прочих подобных тем
это НЕлюди, о они как видишь любят только ВОРОВАТЬ чужой труд,
Интересно ты высказываешься о жуковцах... В свою очередь добавлю что ты просто подстилка, решившая своей никчёмной базкой задобрить тех кто сверху. Но тебе ума не хватает понять что такое чмо как ты - нах никому не над.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
база моя уже давным давно лежит в паблике на своём 2-ом сайте, которые знают не многие! если будете юзать поисковые системы, то найдёте только мой 1-ый, не рабочий в данный момент сайт =) я про свой никнейм 1nsaneATT
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ~Керя~
Яндекс/маил?
причём здесь ПОЧТЫ?
Цитата:
Сообщение от ˜”°•.AxE.•°”˜
Мне тоже нельзя?
глаза закрыть не могу на тех кто ранее писал в данной теме, по требованиям подходишь, но думаю лучше подождать примерно 6 часов или 1 день =) пока утихнут
Последний раз редактировалось N1ndz1a; 11.08.2013 в 13:11.
Причина: Добавлено сообщение
«Кто владеет информацией, тот владеет миром» Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да уж требования - я этой Мега Базы 07.07.2013 на 4.703.475 не достоин!
я уже писал про это, повторять не буду! это ведь "Первый Чит-портал РУнета", да, именно в кавычках!
сливаю инфу