Re: = Автоматический ремонт модулей и дефлекторов боевых станций =
Цитата:
Сообщение от -==ASSASSIN==-
ребят я вам одну умную вещь скажу только вы не обижайтесь , каждый как может так и выживает .
Вот пару примеров ! , : зачем ругать друг друга ?, если каждый приносит пользу форуму ! даже просто посещением на сайте а это между прочим тоже + , объясню почему ! каждый зарегистрированный человек на жуке это популярность сайта что такое пощение для обычного человека :это расход за интернет , расход за электричество энерго сети , в конце концов просто свободное время .
Второй пример , "Китацйы! создали ноно броню за 20 дней ! вывод их много и очень нас тоже не слабо и мы пишем программы причем очень хорошие ! надо радоваться тому что есть у нас сейчас.
Вернусь к нано костюму ! нано костюм у них не простой , он выглядит не как типа костюм из кино фильма железного человек а просто спортивный костюм с обычной маской , так в чем прикол обычного костюма спортивного с маской ! тем что он огнеупорный и пуля непробиваемый и ковсему этому он может поднимать
до 100 кг .
Ребят не нужна ругаться и выяснять отношение ! я ещё раз просто повторюсь , кто как может так и выживает конечно в рамках закона и существующих правил.
Понимаешь, просто иногда выбешивает лицемерие и завышенное ЧСВ определенных людей.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скажу так.Каждый чем-то помог,Авугст менял деньги просто так как-то(даже вперед бросил) и проверял на капчу акк(было такое когда по 50р),у Вируса покупал 2 раза ботов.
И каждый человек по своему индивидуален,есть противоположности.
Даже в семьях такое,когда ну просто не тот человек и всё,конфликты и т.д.
Так же и сейчас,каждый друг друга пытается в чем-то упрекнуть, чем-то уязвить)
У одно задели самолюбие, другого зависть кушает, третий борец за справедливость, четвертого ещё что-то не устроило))
Я знаю что это ни к чему, и что это ни на что не повлияет.
Но я думаю суть вы поняли
Это уже ничего не остановит, так что попытки там некоторых добровольцев усмирить одну или другую сторону бессмысленны
Не могу стать не на чью сторону,каждый чем-то плох и чем-то хорош.
Цитата:
Сообщение от 4uva4eгГ
добровольцев усмирить одну или другую сторону бессмысленны
ну почему же, будут продолжаться споры, кто то по п.1 на месяцок уйдёт и утихнет, так что советую всем перестать нагнетать обстановку, и перейти к обсуждению игры и софта
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от -==ASSASSIN==-
ребят я вам одну умную вещь скажу только вы не обижайтесь , каждый как может так и выживает .
Вот пару примеров ! , : зачем ругать друг друга ?, если каждый приносит пользу форуму ! даже просто посещением на сайте а это между прочим тоже + , объясню почему ! каждый зарегистрированный человек на жуке это популярность сайта что такое пощение для обычного человека :это расход за интернет , расход за электричество энерго сети , в конце концов просто свободное время .
Второй пример , "Китацйы! создали ноно броню за 20 дней ! вывод их много и очень нас тоже не слабо и мы пишем программы причем очень хорошие ! надо радоваться тому что есть у нас сейчас.
Вернусь к нано костюму ! нано костюм у них не простой , он выглядит не как типа костюм из кино фильма железного человека а просто спортивный костюм с обычной маской , так в чем прикол обычного костюма спортивного с маской ! тем что он огнеупорный и пуля непробиваемый и ковсему этому он может поднимать
до 100 кг .
Ребят не нужна ругаться и выяснять отношение ! я ещё раз просто повторюсь , кто как может так и выживает конечно в рамках закона и существующих правил.
Нано костюм не пофиксят.
Баги вылаживают,да оно хорошо,а чем-то и плохо.
Если бы не было в пабе багов на урик,конфы(а ведь он очень долго жил),сепром,было бы все иначе.
Вывод:
Если нашел что-то,оставь при себе,может ты и сделаешь кому-то лучше,но точно не всем.
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
(2)
а я ведь, могу и обидиться, сказал же прекращайте
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди