Где логика?
Или ты один из тех, кто считает клан\группу работающую по ассисту зергачом, который "талпой на однаго, го рас на рас"?
За 2 года на фришке ниразу не видел клан, который по ассисту бы не нападал на одиночные цели. И такие, кто нападал - были топ кланы фришки.
В этом смысл топ кланов с фришек? Или все же у них есть другие цели в мирное время.
На питах - понятное дело. Пит если и есть, то он не в мире будет находиться.
За 2 года на фришке ниразу не видел клан, который по ассисту бы не нападал на одиночные цели. И такие, кто нападал - были топ кланы фришки.
В этом смысл топ кланов с фришек? Или все же у них есть другие цели в мирное время.
На питах - понятное дело. Пит если и есть, то он не в мире будет находиться.
яннп
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Скорость скачки что то упала до 50 кб / сек.
Спасибо.
Сервер, значит, забыт.
Я в ЛК зашел и сразу о нём забыл. Ждём, надеемся, любим пв... **** вот не удается нигде нормально поиграть, то админ дегенерат, то рисовка бегает, то ещё какая хренопень... И правда чтоли на Омегу вернуться, хоть тошнит от офы...
Раздули такую дискуссию по поводу отнимания душ за убийство своей расы...
Это начальный вариант таков, на днях вместо минусования душ за убийство своей расы будет падать случайный дэбаф который не будет сниматься даже после перезахода.
Вообще зря вы так, сервер по моему получился на славу.
Учитывая то что серверу еще и 3 недель нет - сервер замечателен.
Раздули такую дискуссию по поводу отнимания душ за убийство своей расы...
Это начальный вариант таков, на днях вместо минусования душ за убийство своей расы будет падать случайный дэбаф который не будет сниматься даже после перезахода.
Вообще зря вы так, сервер по моему получился на славу.
Учитывая то что серверу еще и 3 недель нет - сервер замечателен.
Я не спорю, сервер не плох, для такого рода серверов, но механику этих "душе-выбиваний и дебафов" стоит пересмотреть. Она явно не продумана, если взглянуть на это с точки зрения игрока.
Админ таким образом хотел создать "униКАЛьный сервер" Это просто глупо, поверь.
Просьба прежде чем что то критиковать - сначала предложить что то лучше.
Задумка этого мода - война рас. Как заставить не просто бить другие расы а и не бить свою?
Это первое что пришло мне на ум, и показалось не плохой идеей.
Просьба прежде чем что то критиковать - сначала предложить что то лучше.
Предлагаю убрать войну рас! Это дискриминация, я за мир, я - пацифист!
Багообраз профиксите[3]
Вот у нас есть топ клан(1) и топ клан(2) "Шото поделать, у мастеров этих Ги фантазия так и хлещет"
Топ клан(1) пошел за ЗГД, и туда сразу сбегается весь топ клан(2)
Естественно начинается замес, суматоха, много тел, а ты не можешь работать по ассисту, либо же атаковать первую попавшуюся цель в таргет, ибо получишь штраф(То, что ты долго фармил), либо же ты получаешь дебаф(Какое нибуть уменьшение аспида для кастета, так ещё и перезаход не помогает)
Результат: Ты не можешь играть на замесах по полной, ибо все время себя контролируешь
ИМХО: Просто за свою расу, как и за повторный слив, ничего не давать. И этого хватит