[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тестируйтесь, ребят)
Ваш IQ: 48
Походу, я идиот
Тестируйтесь, ребят)
По этим тестам...
Мелонхолик
iq 82
Низкий уровень толерантности
Цитата:
Сообщение от %user|name%
Тест на IQ
P.S. Мне вот интересно, какого черта во все тесты на IQ пихают всякие математические задачки? Если я ненавижу математику всей душой, и знать её не знаю, значит я тупой? Ок. Треть вопросов, типа "найдите недостающее число" - пропустил вообще, ибо надоело высчитывать.
Цитата:
Сообщение от %user|name%
Тест на толерантность
Это вообще эпик. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И весь фейл в том, что на все вопросы я отвечал совсем по другому. Мне класть какой национальности человек, я не националист и не патриот. Я вообще космополит. Так что тест чубар, либо те кто его на сайт запилил явно в чем то ошиблись.
И правильно сделал тебе бы сказали что ты меланхолик
Чушь, меланхолики наоборот очень терпеливы. И я бы не согласился со строкой в тесте "ему трудно долго на чем нибудь сосредоточиться" Это вообще полная противоположность.
Последний раз редактировалось ShtormBlazer; 28.06.2013 в 12:44.
Чушь, меланхолики наоборот очень терпеливы. И я бы не согласился со строкой в тесте "ему трудно долго на чем нибудь сосредоточиться" Это вообще полная противоположность.
Вот тут я тебя поддержу мне тест сказал что я меланхолик хотя я все 3 теста прошёл...
Почему бы и нет? Тот, которому легко сосредоточиться - это флегматик, а меланхолик - это плаксивый чуб
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).