- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Ноунеймы налетели на тему, сразу начали обсирать ТСа. Какой может быть вирус, глупые? у него 3к репутации, я в шоке с вас, ребята. Качайте, пока в паблике лежит, потом же будут темы с нытьем, а ля: " Нуууу даааайййтеее чеееекееееррр, нууу ппппппллллзззз"... Алсо, ТС, спасибо.
Ноунеймы налетели на тему, сразу начали обсирать ТСа. Какой может быть вирус, глупые? у него 3к репутации, я в шоке с вас, ребята. Качайте, пока в паблике лежит, потом же будут темы с нытьем, а ля: " Нуууу даааайййтеее чеееекееееррр, нууу ппппппллллзззз"... Алсо, ТС, спасибо.
Кинуть могут и с 10к. Это я цитирую. Не мои слова. А так ТСу доверяю, чекер работает на "YPA".
________________ Хачи должны гореть в печи (с) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
правда потоки ограничены, но чекер хоть уже что то
Ну я так понял это рекламный ход, просто люди будут пробовать на 5 потоках им будет нравится качество, и кто хочет уже будут покупать полную версию без ограницений...
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]