С днем рожденья,здоровья и дохода с ваших проектов.
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Внезапно врываюсь!
%%оригинальный профиль до сих пор привязан к очень старому айпи, так и не смог залогиниьься %%
-
По-моему никогда не говорил об этом, но у меня день рождения магическим образом в тот же день что и у Антона. Поэтому и вспомнил про жук сегодня лол.
-
Так что поздравляю и тебя и себя
-
Если меня конечно кто-то помнит. he-he
__
// Yohan
Юрчик, ты действительно думаешь, что я тебя не помню?