Даа...
Недооценил новых владельцев ДО .
После сегодняшней перезагрузки сервака, стал по старому совместный лохотрон, сбор первых трех портов .
Хорошо что хоть не отняли те, кто успел этим временем воспользоваться .
А то могут там наверху посчитать, что это была халява, и сделают откат.
Баг сегодня проверил уже зокрыт я 3 дня подряд в день по 6,7 бетт закривал,было круто...Белка бистро копилась патрики опыт и тд...да жаль опять хорошый баг не выжол долго.....
Ну главное я успел в обшем чесле где то 15 бетт зокрить)
Ну главное я успел в обшем чесле где то 15 бетт зокрить)
New! Любые игры/приложения из Appstore по лучшей цене на Zhyk.ru! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа Origin, Steam и пр. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов WoT Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
New! DarkOrbit: Баг/уязвимость на стенки [При нехватке мин ACM-1] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).