Re: Art Aion Console Unlocker x86 (x32) / x64 [New, Undetected]
Цитата:
Сообщение от hardy11
какое значение поставить чтобы повысить фпс?
Значение вычисляется экспериментальным путем.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
поставил прогу клиент aionlegend(на америкофе норм) стало выкидывать из игры при открытии рубота появляется окно detected cheats program :firefox.exe [2068] status 1c580fe .удалил прогу роде все нормализовалось -смог играть с ботом -опять попробоал поставить та же ерунда -удалил во второй раз -теперь не помогло выбивает се также
просьба помочь советом что делать и в чём причина
ps иногда также выкидывает с надписью ошибка сканировании игры
Последний раз редактировалось hardy11; 01.05.2013 в 18:52.
Цитата:
Сообщение от hardy11
поставил прогу клиент aionlegend(на америкофе норм) стало выкидывать из игры при открытии рубота появляется окно detected cheats program :firefox.exe [2068] status 1c580fe .удалил прогу роде все нормализовалось -смог играть с ботом -опять попробоал поставить та же ерунда -удалил во второй раз -теперь не помогло выбивает се также
просьба помочь советом что делать и в чём причина
Не вижу связи между консолью и ботом
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от zombiee
Не вижу связи между консолью и ботом
я тоже но факт остается фактом -до того как постаил консоль все было в порядке -возможно это конкретный сервер (аионлегенда и его защита является причиной)я просто хочу понять что мне сделать чтобы играть с ботом там по прежнему-пусть без консоли
ктонибудь юзал там рубот ?работает с консолью ?-если что можно ответ в личку
Последний раз редактировалось hardy11; 01.05.2013 в 19:10.
Цитата:
Сообщение от hardy11
я тоже но факт остается фактом -до того как постаил консоль все было в порядке -возможно это конкретный сервер (аионлегенда и его защита является причиной)я просто хочу понять что мне сделать чтобы играть с ботом там по прежнему-пусть без консоли
И что, прям моментально стал палиться бот? Ни за что не поверю.
Грубо говоря, все, что делает библиотека, это -
Берет значение переменной bSkipConsole из ISystem->GetGlobalEnvironment()->pConsole
И изменяет его на false перед вызовом IGameRef CGameStartup::Init(SSystemInitParams &startupParams)
Если после удаления анлокера консоли бот все ещё палится - стоит задуматься - а не вышло ли обновление лаунчера/античита на айонлегенд? При чем тут консоль вообще?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Progress - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от hardy11
я тоже подумал сначала -может и так ,однако я юзал нормально бот после первого удаления консоли минут 5,так что это тоже повод к размышлениям.
Бот и консоль не коим образом не связаны. Выще тебе уже отписаль что делает программа по разлочке консоли. С ботом она не контактирует, и из за нее не может блочиться бот.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Цитата:
Сообщение от Seonavt
Заменил в папке bin64 файл msacm32.dll
захожу на руоф,кассиэль ,жму клавишу пауза с виртуальной и обычной клавиатуры и ничего не появляется. то есть консоли нема
виндовс 7 х64
Вообще-то, руофф запускает 32-ух битный клиент
P.S: смайл в сторону инновы, а не тебя. На будущее - запусти диспетчер задач и посмотри на процесс aion.bin.exe - если после его имени стоит *32 - то это 32-ух битный клиент.
Ребят есть вопросс по этой команде \es_displayinfo 5
вот мы получили :
User 10 (R: 2 , U 10 )
как понять и понял ли кто значения R и U ?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zombiee
Одним архивом - x32 + x64 для WinXP - Win8
Скачай и распакуй в корень как есть .. и да 64 не встречал . вроде все что видел клиенты только 32ух... я этот скачал на вин 7 64х всё норма только добавилась папка 64 (которая по сути тупо хлам)
Последний раз редактировалось sasochek; 03.05.2013 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Проверил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полет нормальный
Интересует команда zz0x067MD4 врубает DEVMODE, если правильно понял это режим разработчика, но что в нем можно делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mars2107; 16.05.2013 в 14:38.
Это директива движка Cry Engine, а не йойона... Максимум, что можно сделать - это изменить характеристики графики (сделать что-то типа текстур хака из стрелялок).
Это только предположение (исходя из гугла), команду саму не смотрел.