да неужели? итак, грубо говоря серверу 14 дней. Донатить здравомыслящий человек в такой проект не станет. За голосование 5 голда в день, итого 70 голда, в гуй он сходить не мог ибо онлайн 2, значит остались деньги за квесты и мобов итого 100 голда. Такой бюджет не укладывается в двух его персов.
Ах да, он еще 14+ голда потратил на меня и еще одно тело чтоб сразу не ушли с серва.
Цитата:
Сообщение от VariusSoft
Я конечно понимаю, что мне врят ли поверят
Цитата:
Сообщение от VariusSoft
всё равно мне никто не поверит
Последний раз редактировалось Azmesek; 11.04.2013 в 20:39.
Azmesek, ну и есть ли смысл в этой дискуссии?
Сервер открыт как две недели, а до этого было открытое тестирование и после него вайпа не было... а длилось оно более полугода.
Мда. Ну и смысл делать подобные сервера? всю твою красотищу с блек джеком и шл...ми я так и не увидела,потому что застряла на старт локе с росянками. Рун нет,атласа нет, голда нет. Если б меня радовало фармить с нуля даже на телепорты,я б пошла на оффу. Даже на пве серверах при старте дается какой-то сундук,из которого вываливается сс, руны, гиперы и прочее.
Шоп с камнями на 20 тела тоже *порадовал*. Я не знаю, что вы там полгода тестили, но сервер абсолютно не продуман в плане старта, кача и фарма.
Атлас падает с обычной коробки с отличным оружием, руны продаются у нипа в ГД, кач до 50-60 уровня достаточно быстрый, а потом за квест выдаётся временным голд шмот, с помощью которого можно выполнять дополнительные ежи и на них зарабатывать.
Предлагаю новую акцию!
У нас ведётся статистика топ 50 игроков. Приятно увидеть своё имя в списке лучших, но иногда этого недостаточно.
Открываю голосование, по результатам которого, мы, или запустим новую акцию или нет.
Смысл в следующем:
Раз в неделю будет сверение списков ТОПа с результатами недельной давности. Если игроки, находящиеся в этом списке повышают своё место в рейтинге, они получают в награду Юани или Голд для игрового магазина, тем, кто занимает 3 верхних позиции приз даётся в независимости от того, поднялись они по ступеньке или нет, однако, если их сместят, они перестанут получать поощрения (ГМ персонажи не входят в эту акцию, в независимости от того, что они находятся в ТОПе).
А теперь вместе выберем, нужна нам эта акция или нет, и если да, то что бы вы хотели видеть в качестве награды.
Проголосовать вы можете на нашем форуме:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Через неделю мы подведём итоги голосования и по их результатам определим, как будут дальше развиваться события!