Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Снижение репы до 0 попрошайкам.

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2013, 20:21   #31
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

По умолчанию Re: Снижение репы до 0 попрошайкам.

Be4you<3, модераторы вроде как написали правила для раздела
Старый 20.02.2013, 09:06   #32
 Разведчик

ZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личностьZaPaZzA определенно авторитетная личность
Популярность: 1150
Поблагодарили 307 раз(а) в 131 сообщениях
Отправить сообщение для ZaPaZzA с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaPaZzA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...2&postcount=16
а ещё автор очевидно чего то боится раз отредактировал тему
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=4202706&postcount=1
ты редактируешь её для кого? всё равно Старшие Модераторы видят

То что модераторы видят отредактированные сообщения я знаю.
Отредактировал по одной адекватной просьбе человека.
Старый 20.02.2013, 12:43   #33
Заблокирован
 Разведчик

Janyary на правильном путиJanyary на правильном пути
Популярность: 105
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Janyary с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ZaPaZzAПосмотреть сообщение
То что модераторы видят отредактированные сообщения я знаю.
Отредактировал по одной адекватной просьбе человека.

Последний раз редактировалось ZaPaZzA; 18.02.2013 в 19:04.
Старый 20.02.2013, 12:50   #34
 Сержант

=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену=Karim= знает себе цену
Популярность: 4697
Поблагодарили 224 раз(а) в 185 сообщениях
Отправить сообщение для =Karim= с помощью ICQ Отправить сообщение для =Karim= с помощью Skype™

Автор немного странный, неприятно будет когда какой-то свежерег хапает довольно-таки неплохие акки, а такой как valsoray , который уже не 1 год помогает форуму и развивает его не может найти то что ему надо,только потому что армия свежерегов которые просто фапают кнопку Ф5 разбирают все за секунду..

Последний раз редактировалось =Karim=; 28.02.2013 в 14:18.
Старый 20.02.2013, 15:03   #35
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =Karim=Посмотреть сообщение
а такой как я, который уже не 1 год помогает форуму и развивает его

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
new

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 21.02.2013, 22:05   #36
Справедливый Борзописец
 Сержант

HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(HelfSEVEN сломал счётчик популярности :(
Популярность: 21074
Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью ICQ Отправить сообщение для HelfSEVEN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от =Karim=Посмотреть сообщение
Автор немного странный, неприятно будет когда какой-то свежерег хапает довольно-таки неплохие акки, а такой как я, который уже не 1 год помогает форуму и развивает его не может найти то что ему надо,только потому что армия свежерегов которые просто фапают кнопку Ф5 разбирают все за секунду..

Да вы что, сговорились что-ли???
Что же тут сложного и непонятного, то?
Вот я не пойму кто уже упертый, я или тот до кого не доходит?
Разбор по словам:
Цитата:
какой-то свежерег хапает довольно-таки неплохие акки

- ваше мнение ставить ограничение по репе,сообщ,рег.,...???
ОК..(а вы же в ЛИЧКЕ его даете!!! то, что выкладывается в пост и так и так любой заберет, все равно вы в ЛИЧКУ идете на выдачу ака!!!, базы, не знаю что угодно!!!) время на выдачу в ЛИЧКЕ...занимает н-цать минут!!!

-мое мнение не писать ограничения, давать в личку кому хочешь, время на выдачу те же н-цать мин + КИДАНИЕ В ИГНОР СВЕЖЕРЕГОВ или ИХ УДАЛЕНИЕ.
(Скажите большая разница??? вам пишут 500 чел в мин???)

я сам так делал, я вот хоть убей не пойму, почему это сложно...
Даже слова, ни напишу больше, так никто норм не поддержал адекватным ответом.
Закройте пожалуйста тему, не понимает никто, кроме тех кто плюсанул, к сожалению не знаю кто.... Теперь знаю, уже не все так плохо

ПРИЗНАЙТЕСЬ ЧЕСТНО И НЕ ИГРАЙТЕ В ПОЛЕМИКУ:
ВОТ ТЕ, да да, ТЕ КТО РЕАЛЬНО РАЗДАЕТ НЕ ДЛЯ РЕПЫ (ни попрошайки и вымогатели, с ними ясно и так все),
ВАМ ЛЕНЬ ФИЛЬТРОВАТЬ ЛИЧКУ!!! И НАПИСАВ В ТЕМЕ свои ТРЕБОВАНИЯ, НАРУШИВ ПРАВИЛА,
ВЫ БУДЕТЕ ВСЕМ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТАК И НАДО, я не нарушил, я имею права, они достойны, а те козлы...
Имеете право пацаны, да они достойны, да те козлы...НО!.../продолжение выше, перечитать с начала сообщения!/

Репу минус 1000000 и бан мне! тфу! пишите сколько хотите, всем на...ь. А я так и буду жмакать жалобу, как увижу такое. Форуму и пиплам нужны ваши материалы, а не цифры под авой.

Последний раз редактировалось HelfSEVEN; 19.03.2013 в 05:04.
Старый 22.02.2013, 05:45   #37
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

=Karim= а в бане по п14 давно был?

Старый 22.02.2013, 10:02   #38
Санька ^_^
 Командор

Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71095
Золото Zhyk.Ru: 71
Поблагодарили 622 раз(а) в 385 сообщениях
Отправить сообщение для Be4you<3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от hromikПосмотреть сообщение
=Karim= а в бане по п14 давно был?

Хромя решил запугать парня :3

2.Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться

3.Мир радовался твоему появлению на свет,а ты при этом плакал.Проживи жизнь так,чтобы мир плакал,когда ты,исполненный радости покинешь его.

4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..

5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь.

Старый 03.03.2013, 20:48   #39
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Хм, мне одному показалось странно, что "Zhyk.Ru - Первый Чит-портал RUнета без хайдов!", хотя то, что показал ТС на этом скрине - является явным "хайдом". Или я что-то пропустил и на жуке данная фраза более неактуальна?
Если тот, кто раздаёт, не хочет, чтоб его информация досталась "свежерегу" - пусть не раздаёт вообще.

"Требование "от 10 постов" или "от 100 постов" или "только людям с хорошей репутацией" считается как попытка обменять свой товар на спасибо или репутацию, соответственно считается прямым нарушением пункта 28 правил форума, и наказывается блокировкой аккаунта на 3 недели." - это правило мне вообще непонятно, почему обязательно обменять??? Это, как раз, значит, что этот человек хочет поставить хайд на то, что раздаёт, а это на жуке запрещено... или нет?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HeaDShoTRuS (06.03.2013), HelfSEVEN (08.03.2013)
Старый 07.03.2013, 18:15   #40
 Сержант

Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(Nacionalist сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71452
Поблагодарили 227 раз(а) в 186 сообщениях
Отправить сообщение для Nacionalist с помощью ICQ Отправить сообщение для Nacionalist с помощью Skype™

Legolases, да ваще согласен