Чит для школоты
Если вам нет 18+, а хочется конкретно жирануть, то делаем скан паспорта, заходим в фотошоп, меняем год рождения, печатаем на чёрно-белом принтере и предъявляем на кассе магазина, в детстве так всегда делал!
Последний раз редактировалось PBCS19; 19.02.2013 в 07:47.
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Новый баг для школоты ( для меня тоесть)
Начни дружить с 11 классом - защита + over900,уважение + 300, один минус, когда они уйдут
пизд*ц, вам )
А у нас в Латвии 12 классов
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут публикуйте свои статьи,баги,читы .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут задавайте свои вопросы.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут можете продать свой акк в WoW или голду.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Тут читайте требования для вступления в подполье.
Чит номер следующий.
Когда Вас обижают и называют разными словами - отвечайте чётко и спокойно. Желательно со ссылками на ГК РФ. Я для этого даже вчера книжку купила - Гражданский Кодекс Российской Федерации.
А чит про носок и пылесос не сработал. У вас, мужчин, видимо носки толще . А у меня он совсем тонкий был и порвался(.