________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mak17; 31.12.2012 в 13:56.
Кстати, порты он тоже проходит на ура, там под прохождение портов тоже есть задачи (только подправьте их под себя а то по умолчанию он порты зеленью проходит), я его в зетту пускал, затупил он только на последней волне, не увидел свиту почему-то.
Кстати, порты он тоже проходит на ура, там под прохождение портов тоже есть задачи (только подправьте их под себя а то по умолчанию он порты зеленью проходит), я его в зетту пускал, затупил он только на последней волне, не увидел свиту почему-то.
Не порты я лучше ручками, но спасибо что предупредили)
я просто не в курсях какая за простого, первый раз на боте сижу вот смотрю Пд и айбот демо за какой быстрей бан дадут)
Ну в таск редакторе есть строчка "безопасны ботинг", ну типа как в боксике, подлетел, понюхал коробку, потом поднял. Так что как именно ботить решать вам самим.
Долго сидишь в общем?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wadimkad
Ну в таск редакторе есть строчка "безопасны ботинг", ну типа как в боксике, подлетел, понюхал коробку, потом поднял. Так что как именно ботить решать вам самим.
ну я там галку поставил)
Последний раз редактировалось Feniks!; 31.12.2012 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение
wadimkad, Ай да молодца!)) Хорошо сказал. Feniks!, Сутками можно сказать, с утра поставил, вечером пришел глянул, на пол часика вырубил, на ночь опять поставил.