Нашел баг пока играл за мага 5 лвла...
Баг вот такой...если ударить моба стоя на какойнибудь возышенности то моб не будет бить тупо повернется...
З.Ы. Были сильные лаги...Хп не отнималось...вот я и счел это за баг...Действует только для дальнего боя...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Фигня это, вон, у элийцев, в локе, где элементали воздуха и утреннего ветра, можно забраться на корни(арки такие) и с них мобов бить, мобы сами залезть не могут) хотя для мага их выносить не проблема, ложатся с серии спеллов
ну??)))а я что написал....встаешь на возышенность и тебя мобы не бьют....а для такова ДДшера как маг убить не проблема...если ты их неуспеваешь убивать то хп восполняеца...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). :bender: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ево можно ждать и месяц и два и три для ру...и не факт что тебе повезет...у меня друг регал хер нает када штук 20 пришло только 5...и то через месяц
Одолжите ключик?! хоть посмотреть на это чудо) а то сегодня заинтриговали в новостях.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Хочу побегать,посмотреть что за игруля.Если у кого есть ключ который ему не надо,то дайте мне побегать.Если не жалко конечно.Если у кого есть - в ПМ. //FFF Могу дать на евро порулить акк на пару часиков.
Последний раз редактировалось FFForever; 17.10.2009 в 21:40.