Если сервер не твой, то зачем рекламируешь? Тащи свой сервак. Интересно, 2к денег программеру за какой объем работы?
Думаю не много... Там всего лишь перенести пакеты с одной сборки на другую, дело 2-х чашек кофе... Просто я не имею знания явы, поэтому не смогу это сделать верно...
Добавлено через 3 минуты
Всетаки расхотел пускать сервер в паблик... Он еще не готов. Вообще...
Последний раз редактировалось eevstifeev; 06.01.2013 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
Мде, мысль с 1.5 конешно хорошая, но для такого дела нужна команда, которая будет работать с доходов от сервака. Платить программерам со своего кармана и тем более если карман не особо полон, убьет проект на корню.
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
Собстевнно программеры не нужны для таких сборок как сейчас... Некоторые люди сливают их кучами, что и случилось с AL... Эта сборка идеальна для передачи пакетов, там немного нужно урезать... Похоже сделать 1.5 сервер мне трудно или скорее всего нереально... Попытаюсь еще перенести пакеты, если не получится то тему скорее всего придется закрыть