а я вот все понять не могу, записал число когда нажимал на экскьют, там выдалось четырехзначное число...открываю майферм и там почему то вводятся только трехзначные цифры, что делать?=((
Сделай Charles не во весь экран, а окошком))
Вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделай Charles не во весь экран, а окошком))
Вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня и так всегда чарлез окошком) все равно равно что-то не получается у меня и диапазон значений вроде норм ввел, и в2 на майферм менял айди там тоже менялись и не фига не рабоатет(((
у меня и так всегда чарлез окошком) все равно равно что-то не получается у меня и диапазон значений вроде норм ввел, и в2 на майферм менял айди там тоже менялись и не фига не рабоатет(((
ты писал myferm или myfarm???
________________ Помог??ТкНи СпАсИбКу)) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
причом тут myfarm ?)))) как я понял коардинаты получить человек не может... ну незнаю у меня хххх число когда вместе с чарликом на рабочем столе ещё чонить запущено!
ураааааа наконецто научился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
З.ы. вся проблема была в том что дарил цветки, которые стащил из полученных(
Для тех, кто отправляет цветы из уже отправленных, сейчас ID цветов уже 40820000 и т.д., но с каждым днем эта цифра будет больше, если не с каждой минутой!!!)))
люди помогите )) я в конце не вдупляю что делать (( после того как я все сделал и сделал диапазон в -3000 и + 3000 от ид моего цветка ..... нажал старт ..... скоко примерно нада ждать минут ? я понимаю что могу и не попасть на грядки с цветами ну я уже пол дня ничего не нахожу ((( что делать ?
люди помогите )) я в конце не вдупляю что делать (( после того как я все сделал и сделал диапазон в -3000 и + 3000 от ид моего цветка ..... нажал старт ..... скоко примерно нада ждать минут ? я понимаю что могу и не попасть на грядки с цветами ну я уже пол дня ничего не нахожу ((( что делать ?
Ну строка gift_id(меняться цифры если качает обояние, а если не меняются значит не качает)