Народ с ботами то оки всё и свернутый пашит пока есть возможность следить) и на ночь с комбо+рефреш окна) но вопрос такой..
уровня до 5го играл сам и в шмоте какой был(тоесть ну ппц лох хД)
щас в локе с медведями за них по 2а серых в своем шмоте( пол сета ловкача с черными мечами) не факт что даж босса этой локи убью..
тоесть фарм голдов мелкий ппц.. да и доблесть в таком шмоте вообще руками нереально бить про бота молчу...
как лучше сделать вообще? даже например если сначала начать то шмот то опять даж с ботом особа лучше не станет.. т.к например на бальтазара ходил тока 3м уровнем.. а по уровню должен быть в 3й локе но это нереал в обычном шмоте а так быстро нафармить на путевый на тот момент шмот невозможно...
какие советы по этому поводу можете дать? т.к на 10м уровне в таком шмоте это смех.. доблесть хз как набить даж на чемпиона(пока элитный воин)
Народ с ботами то оки всё и свернутый пашит пока есть возможность следить) и на ночь с комбо+рефреш окна) но вопрос такой..
уровня до 5го играл сам и в шмоте какой был(тоесть ну ппц лох хД)
щас в локе с медведями за них по 2а серых в своем шмоте( пол сета ловкача с черными мечами) не факт что даж босса этой локи убью..
тоесть фарм голдов мелкий ппц.. да и доблесть в таком шмоте вообще руками нереально бить про бота молчу...
как лучше сделать вообще? даже например если сначала начать то шмот то опять даж с ботом особа лучше не станет.. т.к например на бальтазара ходил тока 3м уровнем.. а по уровню должен быть в 3й локе но это нереал в обычном шмоте а так быстро нафармить на путевый на тот момент шмот невозможно...
какие советы по этому поводу можете дать? т.к на 10м уровне в таком шмоте это смех.. доблесть хз как набить даж на чемпиона(пока элитный воин)
я так же играл, сейчас у меня 4 шмотки ягуара, скоро будет 6. Доблесть качал на друзьях, купил шапку за 17 голд как раз для ловкача норм... Из сета универсал. Сейчас без пузырей дамажу от 600-1200 за бг... Бей доблесть на друзьях пока не оденешь наградный шмот хотя бы половину. Постепенно переходи на другие территории и мобов бей разных. Сейчас одену еще 2 шмотки ягура к концу недели и буду уже бить мурлоков. За них будут давать по 6серы.
пади переспал с мобом..вот по дружбе он ему элексиры рыцарские даёт..
а есль серьёзно дай мне его ид надо с ним поговрить чтоль...
Да мля, я же писал уже, что по идее, можно заморозить эликсир в статах, чтобы он работал все время, вот только я хз как)
Добавлено через 21 минуту
А ведь с жизнями, кстати, даже визуально - очень интересно. Можно, к примеру, заморозить значение, и тогда вам будет писаться столько, сколько вам снесли всего за бой, т.е. к примеру, постоянно, -160, потом, скажем -174 итд... Походу, бои тоже отслеживаются на сервере, т.к. может быть потеря связи сразу во время боя(
Игра, в плане кода, кстати, очень интересная я добился эффекта, что мобы у меня умирают с первого удара (визуально), так же визуально можно набить дамаг и всё что душа пожелает. Далее, в игре присутствуют постоянно изменяющиеся значения ( не действует заморозка, или выставление значений), причем идет это всё с хп. Возможно, надо изучить более детально код, чем я и займусь
Добавлено через 1 час 15 минут
Эх, боюсь, за сегодня уже ничего не нарою
Последний раз редактировалось Slaf4eg; 02.10.2009 в 04:36.
Причина: Добавлено сообщение
от этих правил постродают токо простые смертные ! те кто не донаторы !
да и я не уверен что они пойдут на такие меры как бан игроков ! они бы могли сразу ограничить доступ сделав регистрацию за 10 голосов в контакте ))) чтобы не доны не лезли )))
Угу, согласен. просто в игре ну не менее 70-80% сидят на боте.
Если их забанят - они уйдут. Игра просто - напросто рухнет.
Может быть это типо мысли админов вслух!?)))
Но может получиться и так: как в обычном дваре ну или территории, если ты дон - то мол пох, сиди-качай, только бабки заноси регулярно и все живи спокойно.
Но с другой стороны, админы моглибы спокойно сделать игру платной (10 голосов, например) и дальше чо хочешь то делай, но при этом нужна возможность вывода голосов))))
***, что то заговорился я...
Коро4е если кто шарит как такую тему замутить прошу подумать и отписать мне, а я взамен если будет все работать дам нормульный скрипт настроеный под вас со всеми комбо и тд и тп... есть данные: скрипт есть то есть все рабо4ее, в нем вшита команда 4то если ига не реагирует на скрипт в те4ении определенного времени то происходит ребут окна браузера... но как известно после ребута нужно о5 наводить курсор мыши на окно с легендой, тыркать CTRL+A, и о5 все по новой... Но вот сам вопрос: у меня не полу4ается сделат так 4тобы окно легенды стало активным... 1 раз полу4илось но как то криво и все... кто поможет полу4ит хороший и рабочий скрипт! Также те кому побарабану на ошибку могут обратится ко мне в асю (370328954), где в авторизации написано ПРО СКРИПТ, я дам и помогу настроить скрипт под него, за это прошу немного всего 3-4 игровые голды... Говорю сразу 4то скрипт работает только с активным окном но зато работает как 4асы до выбивания ошибки... Кому я туту уже помог (а такие люди есть) или помогу, то не стесняемся и тыркаем СПАСИБО. И еще раз скажу: если сможете мне помо4ь то тут будет хорошо всем... И да забыл ща дам экземл ребута мб ктото шарит:
:refresh
left 130, 80 abs - нажатие обновления страницы в мазиле
wait 15s - задержка, тк надо дать прогрузится
move 1134, 374 abs - передвигает курсор на поле с игрой
wait 1s
left 1134, 374 abs - нажимает на эту шнягу
wait 1s
move 622, 294 abs - передвигает о5 курсор
wait 1s
sendex ^{A} - вот тут он ***** врод бы должен по команде жать CTRL+A
wait 5s
goto start - о5 в на4ало
Помогите разрешить проблем...
Добавлено через 10 минут
Лдано народ... я наконецто после 2 часов еб...ли своего мозга наконецто додумался и сделал все норм... так 4то если нужен хороший скрипт, который фармит, идет в дуэли - то в асю... кому нужно специально 4тобы еще и пил элики - в асю... Теперь все работает как 4асы (с)...
Последний раз редактировалось zzqwertyzz; 08.10.2009 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите как деньги вообще набивать? Уже почти 9-ый лвл а денег нет и мобов могу без банок только уровня 6-ого завалить еле-еле...
может кто дать дельный совет...
P.S. Эх... может есть какой-нить дюп или с квестом какой-нить баг то киньте в личку плз))) (вроде бы на гномьи монеты в теме кто-то говорил что есть но я не нашел)
P.P.S. пробовал с помощью чарли и тампер даты че-нить замутить, но или ничего не происходит или пишет что-то со словом dummy... я так понял типа на серваке определилось что значение подставное((
А на счет гномьих монет хотел как-нибудь сделать чтоб время не ставилось 18 часов, но неудачно... Визуально правда можно все что угодно сделать, но это чести не делает... может быть с отключенным инетом что-нить попробовать сделать, как в рестораторе был баг один...
Вопсчем пол дня насмарку)))
Да, с деньгами перестануть быть проблемы когда полностью оденешся. ))) Вот я, сейчас, по 1з в 10 мин набиваю.
А насчет нытья о скрипте на битвы, то:
1. битвы - это самый неефективный метод набивать доблесть
2. лучше дуэли, при условии что у Вас сть 3-5 вещей наградной синьки.
3. Если нету - вам прямая дорога качать на друзьях, а когда купите 3-5 вещей.... ну вы поняли ))))
А, да чуть не забыл. Вот простенький скриптик одного очень хорошего человека. Я его немного модифицировал. Думаю тем кому надо разберутся.
Код:
//--------Начало настройки----------
// Монстры
set $h 63, 225 // Самый крутой
set $m 58, 290 // Средний
set $l 63, 351 // Лох
set $f 303, 35 // Дуэлька
//Выбор монстра
set $monster $m
// Удары
set $u 351, 254 // Вверх
set $f 377, 300 // Вперед
set $d 346, 344 //Вниз
// Куда бить?
set $attack $d
//--------Конец настройки----------
while 1 = 1
left $monster
left $attack
left 318, 311
left 301, 471
left 298, 436
left 303, 386
//left 304, 459 // закрыть дуэль
//left 311, 309 // также для дуэли
end_while
Всем удачи.
З.Ы. Юзайте так же Чит Енджн. Не на много, но все же ускоряет процес.
За дальнейший флуд/просьбы выдать баг вличку/аську/etc буду карать. Жестоко карать... Баном на неделю. Не РидОнли, а баном. Как только у Фиксера появится время/желание/возможность он тут отпишет.
Внимательно читаем Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Незнание правил не освобождает Вас от ответственности Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Просьба не писать мне в ЛС по поводу того, что что-то не работает/выложить тему из подполья/рассказать о последних багах, читах, глюках. Не отвечу! Задавайте конкретные вопросы. Чем смогу - тем помогу. И в теме указывайте суть вопроса, а то смотреть вообще не буду - удалю и все.
а то мой банальный скриптик постоянно после первого боя переходит в "Безжизненный пустырь", а следом в "деревню сивуха".
нужно, чтоб он не нажимал кнопки удара не находясь в бою.
заранее благодарю
//--------Начало настройки----------
// Монстры
set $h 73, 234 // Самый крутой
set $m 74, 279 // Средний
set $l 63, 356 // Лох
set $du 296, 53 // Дуэль
//Выбор монстра
set $monster $l
// Удары
set $u 339, 257 // Вверх
set $f 366, 300 // Вперед
set $d 340, 343 //Вниз
// Кол во ударов
set #nhits 5
// Последовательность ударов
set %hits[1] $d
set %hits[2] $d
set %hits[3] $d
set %hits[4] $f
set %hits[5] $d
// Можно ли начать бой
set #nbX 312
set #nbY 466
set #nbC 118
// Меню выбора удара
set #chX 308
set #chY 293
set #chC 3113126
// Окончание боя
set #beX 318
set #beY 312
set #beC 122
// Победа
set #wX 310
set #wY 469
set #wC 211
// Поражение
set #lX 289
set #lY 438
set #lC 4641279
//Ошибка
set #erX 300
set #erY 386
set #erC 130
//--------Конец настройки----------
:start
//Пока начать нельзя, закрываем окошки о победе, ошибки итд
while_not #nbX, #nbY #nbC
if #wX, #wY #wC
left #wX,#wY
end_if
if #lX, #lY #lC
left #lX,#lY
end_if
if #erX, #erY, #erC
left #erX,#erY
end_if
end_while
// Тыкаем в монстра
left $monster
// Бьем по мобу нашим комбо
while 1 = 1
for #i 1 #nhits
:hit
if #chX, #chY #chC
left %hits[#i]
goto next
end_if
блин!!!!люди хелп!!!!юзал пилот уже мясяц этим скриптом!!!все работало норм,а два дня назад перестало работать!!!переписывал скрипт,ниче не получается!!!!помогите!!!что делать?????
вот скрипт==>
left 93, 292 /средний (90, 234 сильные, 94, 333 слабые)
wait 100
left 303, 385
wait 100
left 375, 302 /удар средний (375, 302 средний, 345, 247 вверх)
wait 100
wait 100
wait 100
Ребята, привет! вот играю второй день в эту игру, подскажите мне по поводу скрипта! у меня не получаеться с ним такая вещь, провожу бой со средним играком ( скелет орка-завоевателя ) и меня выкидует в город а потом, скрип выбирает не именно скилета а другова типо зомби... ( и очень долго выберает его )
Вот скрип не как не могу с ним разобраться подскажите, за рание благодарен )
left 73, 292 /средний (90, 234 сильные, 94, 333 слабые)
wait 100
left 303, 385
wait 100
left 345, 247 /удар вверх (375, 302 средний, 345, 247 вверх)
wait 100
left 345, 247 /удар вверх (375, 302 средний, 345, 247 вверх)
wait 100
попробуй этот скрипт он должен без проблем работать, я на нем качаюсь