ладно всем спасибо за помощь!!
ну вот последниеее осталось. как приконектить клиент к серваку?
поможет кто из вас олигархов простому смертному?
я так и невъехал с ланчером. .пожалуста сделайте мне его.10.10.10.203
Добавлено через 2 часа 39 минут
И снова всем спасибо огромное.всё настроил. ну и снова ошика. когда пытаюсь войти на сервер пишет . Ошибка подключение к серверу. с чем это связано?
Последний раз редактировалось inwisible; 08.09.2009 в 00:23.
Причина: Добавлено сообщение
0_o Работает! )) Рад что у меня получилось правильно залить тебе базы.... И еще... смени грейд ГМу с 4 на 2 так как он не сможет по стандартному грейду команды выполнять.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
Ребят подскажите какой ип искать в ланчере офа? я хочу сделать на ип 127.0.0.1 . если кому не сложно тио скиньте ланчер =) буду благодарен!
Жаль нет ланчера... А вообще просто запусти ланчер офа и запусти прогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и посмотри куда конектится ланчер при запуске и при нажатии на любой сервер. Увиденные IP адреса (при запуске - обновление IP, а при нажатии на сервер - логин IP)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
USE [RF_User]
GO
/****** Object: Table [dbo].[tbl_rfaccount] Script Date: 04/27/2009 14:13:25 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
SET ANSI_PADDING ON
GO
CREATE TABLE [dbo].[tbl_rfaccount](
[id] [binary](13) NOT NULL,
[password] [binary](13) NOT NULL,
[accounttype] [tinyint] NOT NULL CONSTRAINT [DF_tbl_rfaccount_accounttype] DEFAULT ((0)),
[birthdate] [smalldatetime] NULL,
[email] [varchar](255) NULL,
[BCodeTU] [tinyint] NOT NULL CONSTRAINT [DF_tbl_rfaccount_BCodeTU] DEFAULT ((0)),
CONSTRAINT [PK_rfaccount] PRIMARY KEY CLUSTERED
(
[id] ASC
)WITH (PAD_INDEX = OFF, STATISTICS_NORECOMPUTE = OFF, IGNORE_DUP_KEY = OFF, ALLOW_ROW_LOCKS = ON, ALLOW_PAGE_LOCKS = ON) ON [PRIMARY]
) ON [PRIMARY]
Базы очень даже прямые! Руки бывает не оттуда ростут. Там для регистрации в таблице не хватает поля E-mail - сделано было потому что работала написанная рега без ввода Мыла. Думаю не нужно объяснять для чего.
Цитата:
tbl_rfaccount и инишки кривоватые. например невидно будет сервака если он за роутером.
Тут возможно ты прав... есть небольшие недороботки но повторюсь у КАЖДОГО СВОЁ!!
Не стоит его загонять ИМХО. А точнее даже в мои базы не стоит.
Цитата:
фикс для тех кто за роутером:
в файле WorldInfo.ini
добавляем строки как тут
Спасибо за полезный совет.
Цитата:
ет основное. еще меняйте порт в лунчере для апдейта с 80 на 81
там нада искать в текстовом окне три подряд 80 80 80 и потом поменять немного конф в апаче. будет удобнее.
Правильно настроенный Апач не требует смены порта в ланчере. Повторюсь зависит от рук а не от таких настроек.
Цитата:
кто найдет еще какие косяки пишите тут же и выложите решение проблемы, если есть или жаба недавит.
Вот мне интересно твоё отношение к моему посту и ко мне видимо... Не старайтесь о пошлить или так критиковать как ты это делаешь. Если ты умный пареть и тебе это всё не в нову, то я хочу посмотреть на твой сервер, наработки, идеи! Делись! Вместе подумаем.
Здраствуйте)
можете перезалить Web Emulator, а то не могу скачать(
Цитата:
Сообщение от glotur
2. Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя я делал все по инструкцие но у меня почемута выдоется такая ошибка при попыткизапустить AccountServerSD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я проверял все вроде все правильно, может ктото дагадивается в чем проблема??
Последний раз редактировалось wanted4500; 10.09.2009 в 18:02.
Причина: Дописал коечто)