Прочитав самый первый пост - не понял вообще о чем он? или я не логоняю... "напишите мне это сюда а я лицом посмотрю"
-
Прочитав остальное не понял за что Фора на кол? Вроде забанив человека с ником состоящим из цыфр он был прав.
-
А вообще тут же посты не считаются и значит - Flood_mode="TRUE"
А про флуд речи небыло) А Фора на кол просто из принципа
Чёрточки
-
рулят.
-
Если бы не Визирь,
-
сам бы так писал.
-
Хотя это ещё надо научиться.
хе хе)) я наверное всегда писал с черточками)) только иногда у меня они в разных колличествах.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )
гоп лол я вернулся. чё тварилось со мной последние 5 дней не скажу а то савсем получу репу сумасшедшего. так чё там у нас? а ну да. во! так почему там стоит (м) жук? потомучто изначально инфа была на жуке а её передрали на тот сайт. авторские права принадлежат жуку а не сайту который ты написал чено лень лечть узначать что за сайт мня! щас чаёк бы. а вообще жизнь хорошая штука любите её пацаны.
Добавлено через 2 минуты
(с) жук *
лень**
Добавлено через 6 минут
суслик ну ты пойми. я же 41 спасибку не просто так получил. я же инфу притащил. да чужую но инфу! мня. много моих сообщений держат в своём характере желание помоч. а чьито пушистые сообщения желают со всеми поспорить и нагрубить мня
Последний раз редактировалось Гаврилов; 01.09.2009 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
(м) жук? потомучто изначально инфа была на жуке а её передрали на тот сайт. авторские права принадлежат жуку а не сайту который ты написал чено лень лечть узначать что за сайт мня! щас чаёк бы. а вообще жизнь хорошая штука любите её пацаны.
суслик ну ты пойми. я же 41 спасибку не просто так получил. я же инфу притащил. да чужую но инфу!
Ты определись как-то, а то сначало у тебя права Жуку принадлежат, потом это уже чужая инфа которую ты стащил, и мне интересно как ты вычислил что эта инфа принадлежала жуку, если она есть только в 2ух экземплярах? На олчитс и в твоем гайде.
исходник с жука при кждом повторе чтото добовлялось но сам скрипт с жука и ни откуда больше
Пипец, опять косиш под блондинку? Я же тебе сказал, докажи, я доказал что ты стырил тему и не поставил (с), докажи обратное. А без доказательств.... Как учат нас в школе
"Без бумажки - ты какашка". Это правда про аттестат, но тут тож подходит
Лень, я смутно догадываюсь что ты читаешь наш спор и падаешь со стула, ты свинтус хД
Последний раз редактировалось Суслиk; 02.09.2009 в 21:36.