Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Жалоба на модератора Skilful

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.11.2012, 18:19   #31
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба на модератора Skilful

par-vova, просто в такие темы всегда приходит пара человек, которые пишут что-то вроде "вот-вот, и мне этот модератор тоже не нравится"

Старый 24.11.2012, 18:26   #32
Читер-спонсор
 Капитан

Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(Rickimaru сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12022
Золото Zhyk.Ru: 6
Поблагодарили 642 раз(а) в 222 сообщениях
Отправить сообщение для Rickimaru с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
мол быстренько прочёл и зарегался

Я уверен, что большинство даже и не читает правила, до определённого момента когда они вынуждены это сделать.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 24.11.2012, 20:57   #33
Подпольщик ArcheAge
 Рыцарь

hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(hromik сломал счётчик популярности :(
Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
Отправить сообщение для hromik с помощью Telegram

Цитата:
Сообщение от RickimaruПосмотреть сообщение
Я уверен, что большинство даже и не читает правила, до определённого момента когда они вынуждены это сделать.

а ты их читаешь?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 24.11.2012, 21:07   #34
ГРАЙМ ЛЕГЕНДА
 Рыцарь-защитник

KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(KlouS сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30771
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
Отправить сообщение для KlouS с помощью ICQ

Не понимаю людей, которые собираются в ПВП Рума и начинают обсуждать, обвинять действия кого либо. Есть жалоба в 1-м посте, есть ответ модератора, не пойму к чему все остальные посты.
Цитата:
Предлогаю Skilful сместить с должности модератора.
Кто За?

А это вообще перебор.

Цитата:
Сообщение от Imperial[Max]Посмотреть сообщение
Здравствуй уважаемый, суть пояснена, только вот мне не нравиться, что бан выдан на 1 сутки, а он еще 1 на сутки был продлен это перебор!

То, что ребята здесь отписывались, с моей стороны не было не одного сообщения им, они сами, значит у них накипело, что либо к данному человеку, думаю мысль ясна?

Во-первых - я не в чем не обвинял тебя.
Во-вторых - зайдет Антон и решит правильные были действия модератора или нет.
В-третьих - накипело? Пожалуйста, отдельная тема в Пвп рума.

Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе

Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую!

Последний раз редактировалось KlouS; 24.11.2012 в 22:17.

Старый 24.11.2012, 21:37   #35
Заблокирован
 Разведчик

Imperial[Max] никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от KlouSПосмотреть сообщение
Не понимаю людей, которые собираются в ПВП Рума и начинают обсуждать, обвинять действия кого либо. Есть жалоба в 1-м посте, есть ответ модератора, не пойму к чему все остальные посты.

А это вообще перебор.

Здравствуй уважаемый, суть пояснена, только вот мне не нравиться, что бан выдан на 1 сутки, а он еще 1 на сутки был продлен это перебор!

То, что ребята здесь отписывались, с моей стороны не было не одного сообщения им, они сами, значит у них накипело, что либо к данному человеку, думаю мысль ясна?

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от RickimaruПосмотреть сообщение

Не кто не чего не вынужден делать - осенит его, он прочитает правила, даже если ему нужно это будет-его лень погубит, он читать просто не будет!

Последний раз редактировалось Imperial[Max]; 24.11.2012 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.11.2012, 09:29   #36
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18860
Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Imperial[Max]Посмотреть сообщение

Я выдал тебе 2 карты - любой модератор может подтвердить это. Я не знаю что случилось (мб баг форума) или было изменено время действия красной карты - я без понятия.
Раньше было так, 2 красные карты = 1 день блокировки.
А сейчас почему-то 2 дня

Старый 25.11.2012, 15:39   #37
NoItemName
 Рыцарь

J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(J-Fobos сломал счётчик популярности :(
Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях

После этого сообщения нету смысла рассматривать жалобу. Но все же.
Красные карты были выданы полностью правомерно, сообщение с смайлом действительно нарушало п. 14 правил форума. И предупреждение насчет флуда уже были. Модератору не нужно предупреждать еще раз, если до него кто-то предупредил.

2 карты = 1 день блокировки, сам не понял откуда вылезло 2 дня (скорее всего какой-то сбой связанный с временными зонами в профиле). Для устранения сбоя вторую карту убрал, аккаунт разблокирован.

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.
Запомните раз и навсегда:= 'Помочь' <> 'Сделайте за меня';

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rickimaru (26.11.2012), Skilful (25.11.2012)
Закрытая тема