|
Жалоба на модератора Skilful - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
24.11.2012, 18:19
|
|
|
|
|
Главнокомандующий
|
 Популярность: 100919
 Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
|
Re: Жалоба на модератора Skilful
par-vova, просто в такие темы всегда приходит пара человек, которые пишут что-то вроде "вот-вот, и мне этот модератор тоже не нравится"
|
|
|
24.11.2012, 18:26
|
|
|
|
|
Капитан
|
 Популярность: 12022
 Золото Zhyk.Ru: 6
Поблагодарили 642 раз(а) в 222 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
мол быстренько прочёл и зарегался
|
|
 |
|
 |
|
Я уверен, что большинство даже и не читает правила, до определённого момента когда они вынуждены это сделать.
|
24.11.2012, 20:57
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 133019
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 1,438 сообщениях
|
|
|
24.11.2012, 21:07
|
|
|
|
|
Рыцарь-защитник
|
 Популярность: 30771
 Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 1,192 раз(а) в 495 сообщениях
|
Не понимаю людей, которые собираются в ПВП Рума и начинают обсуждать, обвинять действия кого либо. Есть жалоба в 1-м посте, есть ответ модератора, не пойму к чему все остальные посты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Предлогаю Skilful сместить с должности модератора.
Кто За? |
|
 |
|
 |
|
А это вообще перебор.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Imperial[Max] |
 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуй уважаемый, суть пояснена, только вот мне не нравиться, что бан выдан на 1 сутки, а он еще 1 на сутки был продлен это перебор!
То, что ребята здесь отписывались, с моей стороны не было не одного сообщения им, они сами, значит у них накипело, что либо к данному человеку, думаю мысль ясна?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых - я не в чем не обвинял тебя.
Во-вторых - зайдет Антон и решит правильные были действия модератора или нет.
В-третьих - накипело? Пожалуйста, отдельная тема в Пвп рума.
Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось KlouS; 24.11.2012 в 22:17.
|
|
|
24.11.2012, 21:37
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю людей, которые собираются в ПВП Рума и начинают обсуждать, обвинять действия кого либо. Есть жалоба в 1-м посте, есть ответ модератора, не пойму к чему все остальные посты.
А это вообще перебор.
|
|
 |
|
 |
|
Здравствуй уважаемый, суть пояснена, только вот мне не нравиться, что бан выдан на 1 сутки, а он еще 1 на сутки был продлен  это перебор!
То, что ребята здесь отписывались, с моей стороны не было не одного сообщения им, они сами, значит у них накипело, что либо к данному человеку, думаю мысль ясна?
Добавлено через 33 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен, что большинство даже и не читает правила, до определённого момента когда они вынуждены это сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Не кто не чего не вынужден делать - осенит его, он прочитает правила, даже если ему нужно это будет-его лень погубит, он читать просто не будет!
Последний раз редактировалось Imperial[Max]; 24.11.2012 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.11.2012, 09:29
|
|
|
|
|
Командор
|
 Популярность: 18860
 Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Imperial[Max] |
 |
|
|
|
|
|
|
Здравствуй уважаемый, суть пояснена, только вот мне не нравиться, что бан выдан на 1 сутки, а он еще 1 на сутки был продлен это перебор!
|
|
 |
|
 |
|
Я выдал тебе 2 карты - любой модератор может подтвердить это. Я не знаю что случилось (мб баг форума) или было изменено время действия красной карты - я без понятия.
Раньше было так, 2 красные карты = 1 день блокировки.
А сейчас почему-то 2 дня
|
|
25.11.2012, 15:39
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях
|
После этого сообщения нету смысла рассматривать жалобу. Но все же.
Красные карты были выданы полностью правомерно, сообщение с смайлом действительно нарушало п. 14 правил форума. И предупреждение насчет флуда уже были. Модератору не нужно предупреждать еще раз, если до него кто-то предупредил.
2 карты = 1 день блокировки, сам не понял откуда вылезло 2 дня (скорее всего какой-то сбой связанный с временными зонами в профиле). Для устранения сбоя вторую карту убрал, аккаунт разблокирован.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|