*11 собрал с первого раза, только у меня чего то подвесился комп, пришлось перегружаться. Пожже ещё раз попробую. Прога огонь!!
Вот прога на добавление друзей, для тюряги норм!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль на скачивание : zhyk.ru
Инструкция по запуску: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1. Запускаем PiarBot.exe.
2. Заходим в "Настройки".
3. Пишем "Логин", "Пароль" и "Пароль" от сайта VkPiarka.
4. Выбираем нужные функции: всего их три
Ты явно не по теме пишешь....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasili4
вконтакте 2 день не робит,в майле нормуль.
У меня везде всё работает...
Последний раз редактировалось prince-1985; 01.12.2012 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Всё работает прекрасно! Молодец))
11:53:40 Собрали прибыль с зон: 7 раз.
Папирос: 1995. Авторитет: 1925. Ув. зэков: 6874
11:53:38 Успешно авторизировались!
А от чего вообще зависит сколько раз программа собирает? Вчера первый раз 12 собрал, а до этого от 1 до 4
От сервера тюряги зависит)) Баг не идеален...
Могу сказать только, что программа может считать не всю прибыль, собираться может больше... Не все запросы пробиваются и тюряга выдаёт ошибки...
Сейчас делаю программу для прохождения зарубов, работающую на баге со сбором прибыли, но думаю что прога будет платной... Так как слишком много гемороя с проверкой этих зарубов. Проверка нормально ли развит бизнес в тюрьме или стоит подождать другой заруб. пришло ли время для сборо приблыли. если собрало мало уважения зеков с прибыли, выполнять движуху в тюрьме, которая в зарубе. отправка подогревов, с формированием каждый раз нового списка получателей подогревов или можно указать свой список и так далее. Исправил баг с подсчётом собранной прибыли, за счёт проверки: сколько было до этого и стало потом
Как-то так, это выглядеть будет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу сказать только, что программа может считать не всю прибыль, собираться может больше... Не все запросы пробиваются и тюряга выдаёт ошибки...
Сейчас делаю программу для прохождения зарубов, работающую на баге со сбором прибыли, но думаю что прога будет платной... Так как слишком много гемороя с проверкой этих зарубов. Проверка нормально ли развит бизнес в тюрьме или стоит подождать другой заруб. пришло ли время для сборо приблыли. если собрало мало уважения зеков с прибыли, выполнять движуху в тюрьме, которая в зарубе. отправка подогревов, с формированием каждый раз нового списка получателей подогревов или можно указать свой список и так далее. Исправил баг с подсчётом собранной прибыли, за счёт проверки: сколько было до этого и стало потом
Как-то так, это выглядеть будет:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ничего не имею против автора.
Но в день рождения тюряги проходила акция, которую можно было купить за папиросы, и выйти в + с рубликами.
Данный ТС в своем боте (урон-в-тюряге.рф) взял данные всех пользователей которые были там зарегистрированные, и слил у них все посылки, тем самым огромное количество пользователей остались без акции, а "prince-1985" пробил урон в 1кк+, вот и думайте, если в следующий раз будет подобная акция, ваши данные будут в безопасности? Человек который кидал - кинет еще раз.
+Ко всему Virus Total уж не такой чистый.
//P.S: Я лишь привел факты, и высказал свою точку зрения