|
нагибатора маршаков - Другие игры - Покупка, обмен, продажа - аккаунты и прочие товары/услуги в других играх |
28.11.2012, 20:39
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -103
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
Re: нагибатора маршаков
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ★Mr.TwisteR★ |
 |
|
|
|
|
|
|
Да вот уж тебе только и остается, как "ржать", потому что такого ты никогда не достигнешь сам.
Это я несу необоснованное???Да я полностью расписал, сколько именно должно было быть внесено денег, чтобы купить такой гараж! А вот ТЫ ничего то как раз обосновать и не можешь!
Несешь какую-то ахинею бессмысленную! Нельзя до такого ранга накопить столько кристаллов, только в случае, если ты как задрот не собирал кри в ДМ, допустим. Но на это ушло бы очень много времени, а таких сборщиков мало очень.
И что ты там насчет друзей сказал???Ну так вот тем более тогда, ты только что сам себя и сдал - тебе дружки помогали качаться, фармили кристаллы, или вовсе еще когда был чит на флаги, натаскали тебе на них огромную сумму кристаллов.
Вот и все объяснение.
Так что, повторюсь - подумайте несколько раз, прежде чем покупать данный аккаунт!
|
|
 |
|
 |
|

герой что на это скажешь!для начало покупаешь викинга м3 он доступен с уо4 следующий шаг покупаешь рикошета мз он доступет с лейтенанта не помню какого!следующем шагом берешь своих друзей за уши создаешь карту до рестарта раньше было можно на 999 флагов ставишь мультов
и или ботов.за целый день на такой карте могли набить фонда до 7000 т.к в зависимости от рангов.остается придти за нарить и забрать фонд все оправдывалось по этому и убрали 999 часов и флагов. нечего выдумывать и придумывать.все можно сделать ручками.
|
|
|
29.11.2012, 14:38
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -356
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Андрюха, да забей ты на них, они кроме как минус кинуть и обгатить ничего не делают, репу подняли, ну и молодцы, а к другим зачем лезть!?
|
|
|
01.12.2012, 18:45
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -103
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
актуально
|
|
|
08.12.2012, 22:03
|
|
|
|
|
Старший сержант
|
 Популярность: 11618
Поблагодарили 234 раз(а) в 152 сообщениях
|
Андрей, я, наверное, должен прощения попросить...
Если ты говоришь правду, и акк правда твой, не брут, с чистыми крисами, то извини.
А что насчет моей репы говорили, то ее никто просто так не получает. Уж если она есть, стоит прислушиваться к людям, потому что они знают, о чем говорят, знаешь тут сколько таких разводил?
Поэтому к каждому новому пользователю такое отношение.
Последний раз редактировалось ★Mr.TwisteR★; 08.12.2012 в 22:11.
|
|
|
28.12.2012, 22:17
|
|
|
|
|
Пехотинец
|
 Популярность: 1040
Поблагодарили 118 раз(а) в 91 сообщениях
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ★Mr.TwisteR★ |
 |
|
|
|
|
|
|
Андрей, я, наверное, должен прощения попросить...
Если ты говоришь правду, и акк правда твой, не брут, с чистыми крисами, то извини.
А что насчет моей репы говорили, то ее никто просто так не получает. Уж если она есть, стоит прислушиваться к людям, потому что они знают, о чем говорят, знаешь тут сколько таких разводил?
Поэтому к каждому новому пользователю такое отношение.
|
|
 |
|
 |
|
Вах, какое признание-то. Подтирай свои посты тогда с обсиранием, там на п.1 тянет.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.09.2013, 12:31
|
|
|
|
|