Я кликаем по красному прямоугольнику и программа просто вылитает( закрывается ) что делать?
Та же проблема( Пробовал Sikuli не только с официального сайта качать, все равно не получается. Сразу вылетает. Думал может это из за того что версия 32bit, но проблема в том, что Sikuli не бывает 64bit...
________________ Помог? Насмешил? Ну так ты знаешь как сделать человеку приятно, тыкни плюсик Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хронос сделай уже видео я не понимаю как его запустить
Давай уже иди в лес, а?
Написано по русски, если не можешь читать - не моя проблема, иди в школу русский учить, а не тут флуди!
Цитата:
Сообщение от ◄Hronos►
___Настройка авто-сборщика___
1] Распаковываем архивы в 1 папку, запускаем "Sikuli-IDE.exe" и открываем файл "Автосборщик паладия by ◄Hronos► v 2.1.Final.sikuli".
2] Заходим в игру на карту 5-3, предварительно настроив геймплей.
3] Находим в Sikuli строку
4] Кликаем по красному прямоугольнику ,и выделяем мышкой область экрана, где находится звёздная карта.
5] Нажимаем на в Sikuli и наслаждаемся.
подскажите в чем проблема может быть
Ну он здесь не флудит, здесь обсуждение. А вот ты бы мог действительно снять видюху. Так как выделить область по которой сборщик должен шастать просто не получается (при клике на квадрат программа выключается) и установлено то все и последнее Java и все в одну папочку то положено, а толку ноль.
Если у вас что-то не получается, пишите сюда:
Я знаю, что выкидывает! Я написал об этом в шапке и пишу ещё раз! Хватит флудить на эту тему и просить меня исправить!
Перед тем, как задавать вопрос, прочтите основную тему и обсуждалку от начала до конца 5 раз, а лучше 10 и обязательно посмотрите видео; если же ответа вы не нашли -пишите в обсуждалку!
Добавил видео!
Видео-гайд по настройке Авто-сборщика палладия by ◄Hronos► v 2.1.Final
Последний раз редактировалось ◄Hronos►; 30.10.2012 в 20:39.
Причина: Добавил видео!
________________ Помог? Насмешил? Ну так ты знаешь как сделать человеку приятно, тыкни плюсик Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).