Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2012, 18:51   #31
 Разведчик

=nekros= скоро будет известен=nekros= скоро будет известен=nekros= скоро будет известен=nekros= скоро будет известен
Популярность: 304
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях

По умолчанию Re: Кто первый скажет "Я Сократик"

Цитата:
Сообщение от Bigmak47Посмотреть сообщение
Мне нравиться этот форум, особенно смотреть этот раздел и раздел продаж. как готовы *опу рвать и прочее форумчане чтоб получить какую нить небольшую плюшку

глупость такое писать имхо, может это и есть в реале, но необязательно об этом говорить
тем более если ты знаешь, как правильно, почему бы не написать? если ты видишь на дороге пятихатка валяется.. ты пройдешь мимо, чтобы чтоб "*опу" не рвать?

Старый 04.10.2012, 19:17   #32
 Разведчик

UaLooL вызывает надежду
Популярность: -36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Прикол в том что я еще утром подумал что Про100Миха мульт PSC2wm, так что для меня все ясно)))))

Старый 04.10.2012, 20:43   #33
Проверенный продавец
 Разведчик

PSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражания
Популярность: 2173
Поблагодарили 86 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для PSC2wm с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от UaLooLПосмотреть сообщение
Прикол в том что я еще утром подумал что Про100Миха мульт PSC2wm, так что для меня все ясно)))))

Что бы клеветать, нужно иметь хоть малейшие на это основания ...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 05.10.2012, 05:42   #34
 Рыцарь-лейтенант

=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(=August= сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46652
Поблагодарили 1,554 раз(а) в 664 сообщениях
Отправить сообщение для =August= с помощью Telegram

PSC2wm, меня наказали за то, что я устроил конкурс вне раздела "Треп". Осторожнее, у нас правила как дышло, куда повернут - туда и вышло.

Старый 05.10.2012, 08:02   #35
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от =August=Посмотреть сообщение
PSC2wm, меня наказали за то, что я устроил конкурс вне раздела "Треп". Осторожнее, у нас правила как дышло, куда повернут - туда и вышло.

Последний раз вас наказали за клевету в сторону подпольщика, он не на шутку обиделся
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 05.10.2012, 09:12   #36
Проверенный продавец
 Разведчик

PSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражанияPSC2wm блестящий пример для подражания
Популярность: 2173
Поблагодарили 86 раз(а) в 36 сообщениях
Отправить сообщение для PSC2wm с помощью Skype™

Тему в принципе можно закрывать.

Последний раз редактировалось PSC2wm; 05.10.2012 в 09:57.

Старый 05.10.2012, 15:34   #37
 Разведчик

mak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нацииmak17 гордость нации
Популярность: 3097
Поблагодарили 83 раз(а) в 29 сообщениях
Отправить сообщение для mak17 с помощью Skype™

крехтяще_пердящие_звуки.mp3

Старый 05.10.2012, 15:43   #38
 Пехотинец

Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(Oleg908 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 30049
Поблагодарили 113 раз(а) в 97 сообщениях
Отправить сообщение для Oleg908 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vokovlПосмотреть сообщение
наказали за клевету в сторону подпольщика,он не на шутку обиделся

Оо подпольщик,мда.А если бы это был обычный пользователь то тогда бы не наказали?

Закрытая тема