Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Кто знает интересное о форуме - тому стим

-

Треп

- Басни, анекдоты и все, что не подходит ни под один из разделов

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2012, 18:05   #31
-= Чит-Мастер =-
 Рыцарь-защитник

Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(Razzor сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26705
Золото Zhyk.Ru: 100
Поблагодарили 2,428 раз(а) в 666 сообщениях
Отправить сообщение для Razzor с помощью ICQ Отправить сообщение для Razzor с помощью Skype™

По умолчанию Re: Кто знает интересное о форуме - тому стим

А Супер-Модераторам с регистрацией почти 5-и летней давности, можно отвечать ?

Skype - prof11ame

Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

-

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 02.10.2012, 18:08   #32
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

А я помню кнопку поиска юзеров, зачем её убрали?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 02.10.2012, 18:23   #33
,,,,
 Командор

Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(Skilful сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18860
Золото Zhyk.Ru: 8
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 448 сообщениях
Отправить сообщение для Skilful с помощью ICQ Отправить сообщение для Skilful с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Myp3uJIKo ^^Посмотреть сообщение
Я знаю что раньше на шапке была кнопка, нажав которую открывалась флеш анимация летающей тарелки (вроде так)

а я помню кнопку, при нажатии на которую воспроизводился странный звут
Старый 02.10.2012, 18:38   #34
 Сержант

NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(
Популярность: 36786
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 637 раз(а) в 394 сообщениях
Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью ICQ Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью Skype™

Я знаю что у вани несколько нефтяных компаний, и ёхан иногда яхтами приторговывает

пруф

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кстати о том что спасибо ставится с 10 постов, а + работает от 100, тоже не многие знают, и правила форума тоже не многие

Последний раз редактировалось NoVichok*Pro; 02.10.2012 в 18:40.
Старый 02.10.2012, 18:39   #35
 Сержант

Lev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражанияLev блестящий пример для подражания
Популярность: 1793
Поблагодарили 250 раз(а) в 116 сообщениях

Когда на форуме был раздел с флеш играми, там можно было позадротить и помериться пиписьками среди юзеров.

Ну и когда-то почти у всех игр было только по одному подполье и там были интересные темы.(ну это слишком очевидно)

А вообще я много знаю чего тут многие не знают, но писать не буду, еще забанят
Старый 02.10.2012, 18:43   #36
Заблокирован
 Разведчик

Chub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражанияChub1k блестящий пример для подражания
Популярность: 2348
Поблагодарили 197 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для Chub1k с помощью Skype™

я знаю, что когда была красная карточка, то можно было сделать так, что бы был просто ник, т.е ни ведно было, что тебе дали красную карточку!
Я знаю, что модераторы любят банить тех кто флудит и нарушает правила форума!
Старый 02.10.2012, 19:21   #37
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cub1kПосмотреть сообщение
я знаю, что когда была красная карточка

Она и сейчас есть, могу показать
Старый 02.10.2012, 19:41   #38
 Старший сержант

CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(CS1TЕRAN1 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 18206
Поблагодарили 195 раз(а) в 105 сообщениях
Отправить сообщение для CS1TЕRAN1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от finkrerПосмотреть сообщение
Она и сейчас есть, могу показать

• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

• Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

загляните если задумываетесь об этом

Старый 02.10.2012, 20:07   #39
Повелитель кодеров
 Главнокомандующий

vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(vokovl сломал счётчик популярности :(
Популярность: 130435
Поблагодарили 1,866 раз(а) в 1,115 сообщениях

а кто знает как сделать такое))

Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди

Старый 02.10.2012, 20:12   #40
 Сержант

NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(NoVichok*Pro сломал счётчик популярности :(
Популярность: 36786
Золото Zhyk.Ru: 15
Поблагодарили 637 раз(а) в 394 сообщениях
Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью ICQ Отправить сообщение для NoVichok*Pro с помощью Skype™

Старый 02.10.2012, 20:12   #41
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(RChesteR сломал счётчик популярности :(
Популярность: 13168
Золото Zhyk.Ru: 10
Поблагодарили 733 раз(а) в 369 сообщениях
Отправить сообщение для RChesteR с помощью ICQ Отправить сообщение для RChesteR с помощью Skype™

vokovl, Дай мне модерку или ЧС 2 лвл,я узнаю
ПС: убери под спойлер
Старый 02.10.2012, 20:15   #42
 Разведчик

чубарый на правильном пути
Популярность: 24
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Почему убрали флеш игры?
Почему убрали таблицу рекордов этих же игр?
Старый 02.10.2012, 20:21   #43
 Старший сержант

SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25196
Поблагодарили 443 раз(а) в 164 сообщениях

Какие же все молодцы

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RazzorПосмотреть сообщение
А Супер-Модераторам с регистрацией почти 5-и летней давности, можно отвечать ?

My life, my life
Makes you wanna run away

[SIGPIC][/SIGPIC]

Последний раз редактировалось SunRRRice; 02.10.2012 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
NoVichok*Pro (05.10.2012)
Старый 02.10.2012, 21:15   #44
Заблокирован
 Старший сержант

MasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядомMasterPKxD в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5476
Поблагодарили 608 раз(а) в 247 сообщениях

На стиме нету дотки 2 ((( не интересно((
Старый 02.10.2012, 21:16   #45
 Старший сержант

SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(SunRRRice сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25196
Поблагодарили 443 раз(а) в 164 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MasterPKxDПосмотреть сообщение
На стиме нету дотки 2 ((( не интересно((

тогда расскажи что-то ради интереса

My life, my life
Makes you wanna run away

[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ