[QUOTE=anderwhat;3563906]пропишите в хостс файл(Windows/System32/drivers/etc/hosts) две строки:
127.0.0.1 fbot.zxq.net
127.0.0.1 fbot.eu[/QU
я чет не пойму из этой папки надо удалить именно эти цыфры только с окончанием Profibot или Ibot для того чтоб продлить на сутки пробную версию этих ботов а тут надо прописать я так понимаю за счет этого потом блокируют лицензию или я не прав?
я чет не пойму из этой папки надо удалить именно эти цыфры только с окончанием Profibot или Ibot для того чтоб продлить на сутки пробную версию этих ботов а тут надо прописать я так понимаю за счет этого потом блокируют лицензию или я не прав?
1) Причем тут вообще Ibot?!?! Fbot это бот для Uridium Wars, а не для DO.
2) ты глубоко не прав!
А эти 2 строки уже не надо вписывать в хостс для кряка.
-блокировать приглашения в группу
-видимо это отладчик исполняемой программы (вероятно следит чтобы бот вел себя адекватно)
-использовать запоминание коробок (запоминает коробки на карте и возвращается к ним, когда поблизости нет других задач)
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Если вы думаете, что став модером, вы не сможете тролить,вы ошибаетесь, теперь вы тролите всех своим существованием
случайность - визитная карточка бога.
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).