у меня все получается кроме бага на боссов чето не убирается хп , ну эт просто может я еще не догнал остальное все работает , спасибо огромное за баг на ресы, пробовал подмену svf качнул себя до 390 ур мои юниты лупили с ударом 30000 и защитой 450к прошел все уровни загасил всех монстров но самое печальное что игра заканчивается после прохождения всех заданий и бесконечные сражение с все сильней и сильней противником без подарков и опыта, самое сильное артефактное оружие наносит 4000 урона, вообщем лажа а не игра
Последний раз редактировалось xxxpert; 25.10.2012 в 12:21.
скажыте плииииз как кристалы накрутить, а то у меня не получаеться, и еще как опыт делать это тоже не получаэться)) пожалуйста, с меня плюсик)) огромное спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вот выкладываю еще один обнаруженный мной баг связанный с кораблями, можно посадить воинов больше чем влазит...
Схема очень проста :
Отправляемся на любую арену где можно уйти не закончив бой с забитым под завяз кораблем, выставляем слабых юнитов в перед( как правило дальнего боя) что бы они погибли, НО ПРИ ЭТОМ ДОЛЖНО ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ХОТЯ БЫ ДВА ЮНИТА И КОРАБЛЬ ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! Ждем пока они помрут и нажимаем сдаться, вернулись на базу заходим на корабль и сажаем на него новых юнитов под завяз, приходим к нашему другу окулисту где паряться погибшие в бою юниты с этого корабля и воскрешаем их. Воаля у нас на корабле вместо 20, 30воинов.
Последний раз редактировалось djdest; 25.03.2013 в 17:11.