Согласен, сыграл пару минут, выкинуло. И так пару раз...потом надоело
Кстати, использование Cut Speed приводит к бессмертию мобов в аркаде, а если с God Mod играть, то если будут бить после 0 хп, выскакивает хак.
Последний раз редактировалось ~Керя~; 21.09.2012 в 22:34.
При активном "быстрая стенка" если юзать ее (стенку) вылетает игра, даже без X-trap'а х)
Функциональность:
Бесконечные СП
Бесконечные Патроны
Режим Бога
Скорострельность
WallShot
Siege Pick Up Hack
Sentry. Rang
200 HP
Быстрая стенка
Регенирация СП
Быстрый респавн
Увеличение отталк. от стен
Cut.Speed
2w.Speed
Бесконечне Стенки фейк
ХП стенки
Время стенки (не включать!)
Анч Ранг
Roch, FuntikXD~, Я юзал только функцию "быстрая стенка", без волшута, без "Бесконечне Стенки",
"ХП стенки", "Время стенки" и вылетало из игры... А когда юзал только "Бесконечные стенки", все было ок
Roch, FuntikXD~, Я юзал только функцию "быстрая стенка", без волшута, без "Бесконечне Стенки",
"ХП стенки", "Время стенки" и вылетало из игры... А когда юзал только "Бесконечные стенки", все было ок
Активируйте те ф-ии,
которые считаете нужными.
Был бы у Вас Байпас,
было бы всё шикарно.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Запуская от имени админа, выбираю 2 функции (200 хп, и беск. сп) запускаю патчер от имени админа, оно там пишит что-то в левом верхнем углу (я не помню что), запускается игра (трейнер закрывается), но всё остаётся как обычно Win 7 x32
P.S. пробывал несколько раз
Последний раз редактировалось 895; 23.09.2012 в 12:47.