Карамелечка дай угадаю Песочный (Усурийский)Тигр это ты учла мои пожелание?нет не надо отвечать,я знаю и говорю тебе СПС
Добавлено через 11 минут
Нитрогеныч Бро Зделай как в теме с лисой то бы не пришлось распаковывать и запаковывать,у меня винда отказуется распаковывать архив..тему по распаковке прочел 100500 раз 100 раз попробывал нифига(((
Буть другом сделай также А?
Последний раз редактировалось Drdemon9; 14.09.2012 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
Нитрогеныч Бро Зделай как в теме с лисой то бы не пришлось распаковывать и запаковывать,у меня винда отказуется распаковывать архив..тему по распаковке прочел 100500 раз 100 раз попробывал нифига(((
Буть другом сделай также А?
Можеш не старатся я скачал прогу с более понятным интефейсом для распакофки аривов ПВ,если она вам интересна могу скинуть...ну и там у меня все буквально за 10 минут получилось
Да пусть научит тя )Нитро Бро зделай тему на патчики
Последний раз редактировалось Drdemon9; 29.09.2012 в 20:06.
Вот тебе 2 основы для патча, для тигра и для лисы
Расскажу на примере тигра
Распаковываешь куда нить архив
В папку tiger.pck.files\models\players\形象\白虎\ кидаешь текстурки
Запускаешь батник Create.bat, создаётся файл tiger.pck
Потом выделяешь 3 файла - Install.bat, tiger.pck и sPCK.exe, запаковываешь эти 3 файла в архив, архив переименовываешь, например в название модельки
Вот тебе и патч
Для установки патча надо распаковать эти 3 файла в папку elements и запустить Install.bat
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось AEBus; 29.09.2012 в 21:36.
не получается патч вставить,точнее никаких изменений не наблюдаю.Может не так делаю?
________________ Просто пуН Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
скачал Tiger.zip - содержимое:tiger.pck.files , sPCK.exe , Install.bat , Create.bat - распаковал(после распаковки файлы почемуто без приставок bat и exe) - вставил в игру в папку element - запустил Install и нажал "любую кнопку" - зашёл в игру и ничего.(( Может приставки bat и exe вручную дописать?
________________ Просто пуН Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).