|
Угрозы, - в репу, оскорбление/dgs - PVP Room - Разборки участников форума :)
Запрещены личные оскорбления! |
04.09.2012, 23:10
|
|
|
|
|
Рыцарь
|
 Популярность: 47903
Поблагодарили 1,124 раз(а) в 430 сообщениях
|
Re: Угрозы, - в репу, оскорбление/dgs
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Конечно не согласен.
И репу хочу вернуть, и желательно чтобы наказали тех/того кто это сделал.
Было 311 репутации, стало -181
|
|
 |
|
 |
|
Пользователь ADIGA-BOSS заблокирован перманентно за нарушение п. 30 правил форума. Амнистия возможна.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В случае несогласия Пользователя с системой репутации, мнений, наград, правил и требований Форума, его аккаунт блокируется |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуйте мне объяснить данный эпизод правила:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Основание считать взаимную благодарность фактом накрутки появляются при наличии не менее 5 подобных сообщений у каждого из нарушителей. |
|
 |
|
 |
|
Может ли пользователь выражать свою благодарность в виде повышения репутации более 4 раз? Если не может, то получается что нужно делать домашний конспект, кому сколько раз выразил свою благодарность(повысил\понизил репутацию)...
|
|
 |
|
 |
|
Не следует вырывать предложения из контекста. Предложение которое вы процитировали идет вместе со всем абзацем, в котором находится. Перед процитированным написано "многочисленные сообщения без особой пользы и не несущие смысловой нагрузки по теме но с благодарностями". Это значит что одиночные случаи взаимной благодарности (за сообщения в которых нету смысловой нагрузки по теме) не являются нарушением п. 28 правил форума. Могу привести (в ЛС) фактические примеры взаимной накрутки репутации, которые не нарушают п. 28.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Остальным пользователям и модераторам, принявшим участие в обсуждении этой темы. Хочу обратить ваше внимание на требования подраздела PvP Room. По сути здесь три страницы бессмысленного высококультурного, интеллектуального, взаимного обмена "мнениями" до краев наполненных уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Ваши сообщения мешают разбирательству в этой ситуации, а также в схожих темах. Прошу прекратить подобное участие в обсуждениях так как оно является прямым нарушением п. 14 правил форума и наказуемо.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось J-Fobos; 04.09.2012 в 23:23.
|
|
|