400 кк на Сируисе
500 кк на Антаресе
100 кк на Таразеде
300 кк на Альтаире
500 кк на Орионе
400 кк на Омеге
По 11-12 рублей:
500 кк на Персее
Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наша группа Вконтакте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Наш сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось TruObmeN; 04.10.2014 в 22:18.
Продал 750кк на гелеосе. Всем остался доволен, рекомендую.
Связался по скайп с оператором Ангелиной - skype:to11111111111
Мне ответили очень быстро.
Предоставил доказательство того что юани чистые. Мне дали добро на сделку.
Юани давал первым.
Очень признателен Ангелине за терпение. Я достаточно долго не входил в игру и уже забыл как использовать некоторый функционал. Она мне терпеливо всё пошагово объяснила. Спасибо Вам за терпение!
После принятия всех юаней мне на QIWI в течении 5-ти минут перевели полностью всё обусловленную сумму!
Остался ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Теперь ещё немного добавлю и куплю новый объектив на свой фотоапарат Nikon
Вот так виртуальные пиксили на экране превращаются в один момент в полезные "плюшки"!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]