Да.
Инфа 100%
Пичаль.Жаль.
пруф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Вся моя контактная информация находится тут Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - для суровых подпольщиков
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Восстановлена работоспособность одного из лучших Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). для Аион. Спасибо автору(ам) =)
Path of Exile - в настоящее время там.
...В случай какой либо аварии очень очень прошу не ныть и не ругаться. Если смогу буду контролировать и чинить...
До встречи -_-
как знал..
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хоть я и не знал его вообще, но прочитав пару его тем и сайт, созданный им, я понял, что он был хорошим человеком. Даже думал ему сегодня написать здесь. Очень жаль парня, ведь вся жизнь была еще впереди...
P.S. Rest in Piece
Очень жалко его. Когда мне написали в аське про это, я не поверил, думал было тоже самое как и с Максом из +1оо5оо когда писали что он умер. Вечная память.