- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
"Keyword" сюда вписываем "@steampowered.com"
У меня к тебе вопрос по поводу вот этого что на верху....Я конечно не мего брутер но занимаюсь уже пол годаи скажу так что этот чекер тупой до безобразия он находит почты якобы с письмами я не понимаю по какому принципу вот пример я прописал в своей валидной базе яда в поиске прописал @4game.com он мне якобы нашёл 26 почт с этими письмами от Фогея...Ноооо заметь не одна почта к фогею отношения не имеет......Я написал это не со злости и не обвиняю тебя я просто хочу сказать что программа безполезная......
"Keyword" сюда вписываем "@steampowered.com"
У меня к тебе вопрос по поводу вот этого что на верху....Я конечно не мего брутер но занимаюсь уже пол годаи скажу так что этот чекер тупой до безобразия он находит почты якобы с письмами я не понимаю по какому принципу вот пример я прописал в своей валидной базе яда в поиске прописал @4game.com он мне якобы нашёл 26 почт с этими письмами от Фогея...Ноооо заметь не одна почта к фогею отношения не имеет......Я написал это не со злости и не обвиняю тебя я просто хочу сказать что программа безполезная......
Мне ясна твоя точка зрения,на счет меня и моей темы!Если что то не получается,а дождаться меня в скайпе и спросить,"что же я делаю не так" вам лень,либо вы до этого не додумались.Просто поищите аналогичные темы и юзайте их!
Ведь и молоток в кривых руках бесполезен!
Ребят, я не проф и скорее хуже новичка, НО тема называется "брут стима", и автор тут разве ламает стимы, он просто загружает информацию с файлов через проги, НО он же не подбирает пороли к аккаунтам(меня очень удивило, кол-во аккаунтов которое автор подрозумивает в теме, у меня всего 1 акк на яндексе и мне норм), и разве программы делают брут, он просто чекают имейлы и все))) Возможно брут, это не то о чем я думал, но:
Брутфорс- это подборка поролей.