- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Добавлено через 2 минуты
наверное последняя партия до ночи !!!Спасибо Слемчику и Турусу !)остальные халявничают )как и положено в принципе в этом разделе ))
Хотя думаю нету смысла кидать на какой то файлообменник, потому что тут и так все зареганные кто берет акки
фиг знает) вот если по форуму статистику посмотреть, то больше половины на форуме сидит гостей чем пользователей)а лучше делай вообще так, кто тебе спасибки ставит тем в лс ссылку дай к примеру где оставлять будешь ссылку на файлообменник, и пиши в теме акки выложены) xDD и брали что бы только те кто ставит спасибки) кароч че то я загнул и половину сам не понел что сказал) но пофиг)
фиг знает) вот если по форуму статистику посмотреть, то больше половины на форуме сидит гостей чем пользователей)а лучше делай вообще так, кто тебе спасибки ставит тем в лс ссылку дай к примеру где оставлять будешь ссылку на файлообменник, и пиши в теме акки выложены) xDD и брали что бы только те кто ставит спасибки) кароч че то я загнул и половину сам не понел что сказал) но пофиг)
плохая идея, потому что в ЛС писать можно только 1 раз в 2 минуты вроде, пока всем напишешь уже ничего не будет на акках) так что лучше ссылку уже выкладывай да и все
плохая идея, потому что в ЛС писать можно только 1 раз в 2 минуты вроде, пока всем напишешь уже ничего не будет на акках) так что лучше ссылку уже выкладывай да и все
я имел ввиду создал какой нить блог форум сайт на укозе и тд) который сделать 5 минут максимум) и выкладывать туда акки) а ссылку на сайт форум блог и тд дать тем кто ставить спасибо в лс) и потом тупо в теме писать акки выложены и те у кого есть ссылка заходят туда куда были выложены акки и смотрят) xDDD во как!)