- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
1) cub1k
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]только вместо я космос мои ник плиз!
3) буквы типо такие можно http://zhyk.ru/forum/customavatars/avatar820664_11.gif
4)Спасибо заранее)
5) Статичным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -----------------------
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -----------------------
Последний раз редактировалось false-version; 27.07.2012 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
Привет, хотелось бы анимированный аватар размерами 200х200 и 100х100 для жука.
Исходник:
Хочу чтобы ты сделал девушку (тоесть не всю картинку целиком)
И чтобы снизу с левого бока вылазили по очередно мои контакты
Claire.Redfield
Вообщем как то так : )
какашка когда говориш флтошоп освоил? ну ладно не мне судить сделай мне
фон поинт блээнк
120на120
мой ник аним жду
120на120
мой ник аним жду
Всмысле "когда"? Два месяца назад освоил, а что? Я сказал, что установил его только вчера. К тому же у меня Photoshop CS3, сейчас переставил на CS5 и качаю стили, текстуры и шрифты. За то что начинаешь гнать, не разобравшись, аватар не делаю.
UPD3:
Ребят, давайте без гона. Вы на меня не наезжаете - я не наезжаю на вас. Я делаю аватары и распалять споры не хочу. Уяснили?
UPD4:
Личку не засирайте своими просьбами. Для заказов есть тема. Прошу соблюдать спокойствие.
2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.просто красивым чёрным шрифтом как на бутылках "Jack Daniel's"
пусть будет статичным с меня спасибо)))
И если можно её ещё в макс. размере (для жука)
Последний раз редактировалось Bandit12; 27.07.2012 в 15:15.