а что 60 мин в день бесплатно есть?можно скачать и попробовать или я что то неправильно понял? и как его запустить ввел данные нажал на плей а бот не запускается
можно каждый день по одному часу пользоваться бесплатно, чтобы воспользоваться ботом нужно зарегаться на форуме бота, потом скачать бота после этого в боте ввести данные от форума, с момента регистрации должно пройти 1 час чтобы ник попал в базу данных, и потом уже добавляй акк в бот выбирай себе задачу и запускай бота.
Цитата:
Сообщение от D.E.Z.E.R.T.I.R
наивный, уже две недели как сижу на нем без лицы
ну да 1час в день конечно можешь пользоваться а если есть типа кряк докажи хотя я не думаю, как раньше говорилось давали даже исходник от альфо тестового бота и не могли додуматься как кряк сделать.
________________ Дилер PBDO Bot
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну да 1час в день конечно можешь пользоваться а если есть типа кряк докажи хотя я не думаю, как раньше говорилось давали даже исходник от альфо тестового бота и не могли додуматься как кряк сделать.
зачем мне что-то доказывать, у меня спокойно 1 акк стоит на боте PBDO и для меня это главное. Какая мне разница что другие об этом думают
Винхексом или аналогом просматриваешь память занимаемую ботом, ищешь где тикает время и правишь, какие проблемы с ботом?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что еще надо сделать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] аккаунтов перепробовал несколько все рабочие ---или такой текст внизу
22:11:44: *qwe1 16' establishing connection. 22:12:03: *qwe116* login successful 22:12:04: *qwe116* no selected task, no action to happen! 22:12:04: -> *qwe116' terminated.
Последний раз редактировалось `505`; 10.07.2012 в 00:17.