Не верьте ему он людей подкупает.Даёт бесплатные аккаунты WOT.А народ пишет типа у него купили аккаунты и всё прошло гладко,или на УРА.
я конечно понимаю,что вам обидно,что вы не получили аккаунт,так как в скайп и в ЛС аккаунты не даю,только на раздаче можете приобрести.
у меня в скайпе стоит приписка:
если вы добавились ко мне в скайп и пытаитесь попросить ак,то вы автоматом уходите в бан.
при добалнение видя это вы всё равно просите аки
за,что и попадаете в бан.
пока побил рекорд 45 человек в день.
не нужно обижатся,идите на раздачу и получите своё.
скайпы с которых вы пытались добавится:
bigarts1
bigarts21
cristiano.ronaldo5863
и таких,кто создаёт по несколько скайпов с прозьбой дать ак очень много.
может хватит создавать и добавлятся,всё равно в бан?
Последний раз редактировалось ЯСерёгаЯ; 04.07.2012 в 18:08.
Я чет не понял купил ак и у мя тут проблемы "продавцы" напишите мне navy.dp.ua1 от этого зависит ваша репутация решим вопрос напишу результат на форуме
Я чет не понял купил ак и у мя тут проблемы "продавцы" напишите мне navy.dp.ua1 от этого зависит ваша репутация решим вопрос напишу результат на форуме
за вместо акции за сто рублей вы получили ак в замен
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
надеюсь остались довольны
не забываем,что аки брут и если есть вопросы,пишем не стесняемся,а притензии оставляем при себе,так как изначально нужно говарить а после возмущатся.