Весь топ ру6 уже по несколько раз удаляли. После восстановления через пол часа их снова удаляют. Имеет ли смысл сейчас восстанавливать?
Они ещё не хатят востанавливать акаунты!
Шрифт и цвет меняй.
Они просто отвергают что такой баг есть. Помните они переделывали договор? Новый договор дал им возможность банить без предупреждений, + когда удалял ак с БП ясно писалось что ак восстановить будет невозможно ( сейчас не знаю, хром сильно виснет когда заходишь на БП)
Шрифт и цвет меняй.
Они просто отвергают что такой баг есть. Помните они переделывали договор? Новый договор дал им возможность банить без предупреждений, + когда удалял ак с БП ясно писалось что ак восстановить будет невозможно ( сейчас не знаю, хром сильно виснет когда заходишь на БП)
Удаляют багом, причем не администрация, а вообще сторонний человек. Пока баг не закроют - восстанавливать акки смысла нету, их опять удалят.
Советую потребовать от саппорта компенсацию, за невозможность играть - так как это их косяк.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Советую потребовать от саппорта компенсацию, за невозможность играть - так как это их косяк.
Вот эта правильная мысль..
Надо письмецо настрочить, но они же как всегда отвертятся, или тупо игнорить будут!!
Да тогда надо писать всем жуком( тех кого забанили)
Цитата:
Сообщение от seregaa777
Тогда суд... потому что это их косяк!!
Суд? На кого подавать собираешься?И как это выглядеть будет ?
Я бы тоже подал!
Весело было бы мы с тобой подаем в суд на все компанию )
Приютите меня )) я вам чем нибудь помогу! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]