Вот этого я и хотел добиться, что бы было полное понимание и не было лишних вопросов. Спасибо. В таком случаи программа очень полезная. Начну тестировать после вечернего выхода обновления. Еще бы брут этих самых мыльников встроить, вообще бы было отлично.
на счет брута может быть добавлю НО не обещаю,обновление вышло только что,исправил все ошибки программа работает на 100%,с дизайном проблема у меня мышка згорела на ноуте пытаюсь все делать так что будет дизайн на днях !
Чекнул твоей прогой,валид:1 не валид:63 подскажи где мне искать валид аккаунт?
И еще по какому принципу работает программа?Она ищет письма от ДО?
Смотрите допустим вы купили базу мыл(что это такое погугли) в базе около 20 к мыл вы же не знаете на каких мылах есть аккаунты ДО ? так вот в программе указываете путь к етим мылам и программа отбирает только мыльники с аккаунтами дарк орбит !
50 тыс мыл для начала много или мало?
и вопрос у меня уже невалидных скаже нное количество это типа рабочие мыльца? и их уже проверять на наличее к до будет? логически верно или невалидные это уже приязанные к до?
и вопрос у меня уже невалидных скаже нное количество это типа рабочие мыльца? и их уже проверять на наличее к до будет? логически верно или невалидные это уже приязанные к до?
Тебе хватит валидов думаю 400 будет потом проверяешь где кокой аккаунт
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от dimon04
Только в дизайне слева сделай отступ в пару пикселей, и не оставляй так много пустоты справа.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фапай осталось седня поговорить с автором и вставить в программу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного подумал и получилось вроде бы отлично
Последний раз редактировалось •»HanteR«•; 22.06.2012 в 08:01.
Причина: Добавлено сообщение
50 к мыл это очень даже достаточно,валидные это те на которых есть акки дарк орбит,ОНИ сохраняються в файлие рядом с программой,файлик называеться GOOD.txt
Последний раз редактировалось dsquared4; 23.06.2012 в 22:51.
Причина: Добавлено сообщение