я так понимаю что расчет полета происходит полностью на стороне клиента?
Сегодня заметила что все летают мгновенно летают. Теоретически все происходит на стороне клиента. И бан выдать нереально.
Цитата:
Сообщение от Dial007
Как я понял, он просто ускоряет перелёт в несколько раз?
З.Ы.
Попробовал.... хорошо, что на левом акке... просто получил бан((( Советую скорость перелёта уменьшить... ну чтоб не так палевно было
Ты извини. Но это тупое набивание постов.
Если не хочешь ставить благодарность то зачем отговаривать других юзать патч?! За 10 минут ты просто не мог получить бан. Т.к полет контролируется на клиенте. Бан выдать нереально.
Последний раз редактировалось $maile; 29.06.2012 в 11:47.
Сегодня заметила что все летают мгновенно летают. Теоретически все происходит на стороне клиента. И бан выдать нереально.
Ты извини. Но это тупое набивание постов.
А на практике все контролится на сервере без проблем =), бан на раз =)
После этого файла багается летящий дерадикон и невозможно посмотреть куда летит , так как на карте летает со скоростью света и застревает где-то вне карты. Открыл пак файл обычным рар-ом, но пока не досмотрел что внутри, походу там будет отдельная настройка для летящего дреда. Но для фришки самое то, так как там нету дреда ).
Последний раз редактировалось regged; 11.07.2012 в 03:22.
После этого файла багается летящий дерадикон и невозможно посмотреть куда летит , так как на карте летает со скоростью света и застревает где-то вне карты. Открыл пак файл обычным рар-ом, но пока не досмотрел что внутри, походу там будет отдельная настройка для летящего дреда. Но для фришки самое то, так как там нету дреда ).
А так же не работает исхальген. С дериком не обещаю что исправлю, а это будет сделано.
Времени вообще ноль. Ели ели освобождаю время для скилпака. Я вот думаю,а не легче сказать как найти ид скилов 3.0?
Последний раз редактировалось $maile; 14.07.2012 в 09:25.