Посоны, 3дарова пишу из армии с телефона. Наконец то безлимитку подключил. Конечно попал я куда и обещали, но вмф и Не пахнет. Звание после присяги - матрос, но тупо всей ротой Грузим боеприпасы на вывоз и дальнейшее уничтожение. Даже озера Не видели Вкалываем днями. Никакой строевой и прочего. Сделал работу и свободен. Рассос короче, просительно удачно в часть попал если в калининград служить отправят то знайте - либо на корабль, либо в грузчики че там в пб творится то? 2 месяца прошло Как-никак смотрю репы мне дали пока в армии^_^
за 2 месяца первый раз тел дали?
Кмб проходил 10 дней в части. Там оклиматизация была и все строевые и дроч я провел в изоляторе дедов там небыло и телефоны там по выходным давали на час затем нас командировали в другую часть. Там я полтора дня пробыл, затем командировали в третью частьв которой я по сей день. Тут деды есть, но мы с ними в хороших отношениях. Никакого контроля, начальству нужно только что бы мы план загрузки на день выполнили и все, остальное время мы предоставлены сами себе. Сюда Не заходил потому что страницы по 200-500 кб, дороговато, а ща с безлимиткой меня это Не волнует, поэтому буду тут зависать в свободное время в этой части безусловно халява.
Про цены я сейчас глянул. Забавно. Много ли задротов купят Ауг а3 д на месяц за такие бабки. Зря я Не купил его себе на основу перед армией. Как я понял топы, у кого они были остались навсегда? Дали бонусы обещанные там по 500 вроде обещали за топ оружие..? Скиньте пожалуйста скрины нового оружия и цены на них, интересно посмотреть. Вообще поскриньте магаз и изменения Повезло с частью...пока меня всё устраивает, если есть Не только кости, но еще и мясо то тут самое то
Посоны, 3дарова пишу из армии с телефона. Наконец то безлимитку подключил. Конечно попал я куда и обещали, но вмф и Не пахнет. Звание после присяги - матрос, но тупо всей ротой Грузим боеприпасы на вывоз и дальнейшее уничтожение. Даже озера Не видели Вкалываем днями. Никакой строевой и прочего. Сделал работу и свободен. Рассос короче, просительно удачно в часть попал если в калининград служить отправят то знайте - либо на корабль, либо в грузчики че там в пб творится то? 2 месяца прошло Как-никак смотрю репы мне дали пока в армии^_^
Повезло чубарому
Про себя так не скажу, кстати, у нас в мск. области в основном секретные гвардейские части так что ни телефонов, ни халявы .
А тебе удачно отслужить оставшееся время, будем ждать тут
З.Ы. ХАЛЯВЩИК
dmitro19951, ^_^ Ну Не совсем халява, но на 80% ты прав. 20% отнимает погрузка. Здесь отлично вообще по сути то телефоны забирать должны, так Как тут же снаряды, патроны и тд. Ну да не суть, вдруг меня фсб вычислят киньте скрины в личку пожалуйста
Цитата:
Сообщение от DefenderYO
dmitro19951, ^_^ Ну Не совсем халява, но на 80% ты прав. 20% отнимает погрузка. Здесь отлично вообще по сути то телефоны забирать должны, так Как тут же снаряды, патроны и тд. Ну да не суть, вдруг меня фсб вычислят киньте скрины в личку пожалуйста
Да ладно, прям надорвался 30-ю кг патронов
Скрины бы кинул, но пб находится там, куда просилось давно - вне моего жесткого диска
dmitro19951, ящик патронов калибра 5,45 весит 29 кило, 7,62 - 26 кило, снаряд 122 мм 25 кило, 152 мм - 50 кило. Вот мы грузим последнее. Не так и легко в камаз кидать