Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Light Demon PW

-

Обсуждение игровых проектов

- Раздел для обсуждения игровых проектов, а также публикации новостей их владельцами и администраторами

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2012, 08:05   #31
 Разведчик

Wrex никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Light Demon PW

Поиграл немного на сервере. На деле всё оказалось куда печальнее, чем по описанию.
Взял 1 квест - отправили к Глашатаю. Ок. Стою возле него, а ему пофиг. Думаю, может не тот. Ок. Лечу по автопути в город клык - там, естественно, никого нет. Ок.
Беру другой квест, собираю львиные какашки, надо доложить директору зоопарка. Ок. Вот только директора в округе нет, а автопуть... правильно, ведёт в Исток мягких вод, а там... правильно - никого. Ок.
Беру 3 квест - надо отнять письмо у коня. Ок. Конь тусит в табуне, и каждый лупит 1.5к по светлой деф вуду, а у психа при точке +5, 4к ХП. Ок.
Беру 4 квест - надо убить морского демона. Ок. Читал их форум и уже знаю, что этот демон рвёт танков в лоскуты. Едем дальше.
Беру 5 квест - надо добыть руку и сердце. Ок. 5 мобов в куче, все 150 лвл с 1кк ХП у каждого. Мобы не ходячие, с макс. расстояния побил - урон 200-300. Ок. Подходить не стал, ибо и так догадываюсь, что было бы.
Беру 6 квест - убить моба на поляне. Прилетаю - мобы кучкуются и... правильно, каждый лупит 1.5к по деф вуду.
Прошёл гео - получил только опыт и дух по оф-стандарту.
Прошёл яшму - получил только итем. Ни репы, ни опыта, ни духа.
Квест в куб даже брать не стал. Там мобы дикие.
Остаётся только крабить могильник. 5 мобов по 1.8кк ХП на 1 квест. При точке +5...
Цитата:
Сообщение от Dubste:PПосмотреть сообщение
Я - лучник (маг, дру) и меня все мобы и босы убивают!

- ты играешь ДД-классом. Light Demon - сервер для командной игры. Зато ты наносишь много урона

Зря не придал этому сильного значения.
Спокойно, не завися от консты - нипаиграть.
Старый 22.05.2012, 08:17   #32
 Разведчик

Dubste:P вызывает надежду
Популярность: -14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WrexПосмотреть сообщение
При точке +5...

+9 никак точнуть руками?
Пользователь сказал cпасибо:
Anthuriel (22.05.2012)
Старый 22.05.2012, 08:24   #33
 Разведчик

Wrex никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
+9 никак точнуть руками?

Сколько часов нужно потратить на протыкивание 1 вещи на +9? Меня это занятие как-то никогда не возбуждало и я даже не в курсе. А начинать с этого игру на сервере...
Старый 22.05.2012, 08:28   #34
 Разведчик

Прога от самодера, после +9 точки иди в НД должнобыть +,+,- берешь подземку и точишь норм вещь на +10.
Старый 22.05.2012, 09:31   #35
 Разведчик

Anthuriel скоро будет известенAnthuriel скоро будет известенAnthuriel скоро будет известен
Популярность: 201
Поблагодарили 32 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 74serПосмотреть сообщение
Ну и сервер.. Поначалу понравился, но как увидел "в шопе есть только +5, а дальше сами", то первая пришедшая мысль была - сервер автокликеров.
Исправьте эту недоработку и приду играть на сервер.

опять-таки не знаете, о чем говорите
Камни мироздания покупаются и складываются только по 100 штук
Автокликер на 1 минуту 40 секунд?

Цитата:
Поиграл немного на сервере. На деле всё оказалось куда печальнее, чем по описанию.
Взял 1 квест - отправили к Глашатаю. Ок. Стою возле него, а ему пофиг. Думаю, может не тот. Ок. Лечу по автопути в город клык - там, естественно, никого нет. Ок.

А паспорт в инвентаре кликнуть? О_о

Цитата:
Беру другой квест, собираю львиные какашки, надо доложить директору зоопарка. Ок. Вот только директора в округе нет, а автопуть... правильно, ведёт в Исток мягких вод, а там... правильно - никого. Ок.
.

В описании квеста (в списке квестов) есть координаты нашего зоопарка. В деревне орхидей О_о
Автопуть.
Автопуть косячит, так как на 1.4.4 нельзя создавать своих НПСов, принимающих задание. Поэтому приходится использовать уже имеющихся (но не нужных). Но автопуть сохраняется до места их старой дислокации.

[QUOTE=Wrex;2966811]
Беру 3 квест - надо отнять письмо у коня. Ок. Конь тусит в табуне, и каждый лупит 1.5к по светлой деф вуду, а у психа при точке +5, 4к ХП. Ок.
/QUOTE]
А попросить помощи в мирчат? О_о У нас демоны всегда молодым демонам помогают. Тем более что многим этот скакун надобен

Цитата:
Беру 4 квест - надо убить морского демона. Ок. Читал их форум и уже знаю, что этот демон рвёт танков в лоскуты. Едем дальше.
Цитата:
Беру 5 квест - надо добыть руку и сердце. Ок. 5 мобов в куче, все 150 лвл с 1кк ХП у каждого. Мобы не ходячие, с макс. расстояния побил - урон 200-300. Ок. Подходить не стал, ибо и так догадываюсь, что было бы.
Беру 6 квест - убить моба на поляне. Прилетаю - мобы кучкуются и... правильно, каждый лупит 1.5к по деф вуду.

Уважаемый, для новеньких квесты следующие (и все это есть на форуме в лописании квестов)

Цитирую:

"8) Испытание Ада
Задание для тех, кто получил Ад 3 уровня. Дает Светлый Глашатай.
При взятии квеста дается сосуд души, открывается двойным кликом. Выпадает черта характера положительная.
Требуется найти черту характера отрицательную у других игроков, но с феей рая 3 уровня.
Награда: жемчуг или осколок демонического сердца.
Кроме того, вы получите 150 репутации.

9) Испытание Рая
Задание для тех, кто получил Рай 3 уровня. Дает Светлый Глашатай.
При взятии квеста дается сосуд души, открывается двойным кликом. Выпадает черта характера отрицательная.
Требуется найти черту характера положительную у других игроков, но с феей Ада 3 уровня.
Кроме того, вы получите 150 репутации."

Далее

12) Проблемы зоопарка
Берется методом крафта квест-итема у Светлого Глашатая.
Требуется выполнить 1 из 3 заданий: Принести Директору зоопарка (Зоопарк находится в Деревне Орхидей) нового питомца (именно яйцо), найти сбежавшего льва или выбить из мартышек (сидят рядом на полянке) украденный ими амулет). После чего придется 5 минут гулять в Зоопарке.
Кроме того, вы получите 100 репутации.
(если вам выпадет не привести нового пета, то справиться не сложно)

15) Конкурс кулинаров
Требуется по порядку узнавать следующий ингридиент тайного рецепта изумительного ароматного блюда и лететь этот ингридиент добывать. В конфе придется подождать, пока блюдо приготовится. После чего - отнести его Глашатаю на Запад Города Драконов. Он наше блюдо попробует и оценит по достоинству.
Кроме того, вы получите 150 репутации.

16) Последняя воля Летописца
Требуется дописать летопись методом интервью одного из Сатрейшин, одного из Отшельников и одного из Экспертов какого-либо данжа.
Кроме того, вы получите 100 репутации."

Кроме того, поднимите точку хотябы до +6 и вплавьте камни на хп (в первый сет даже ДД классам можно камни на ХП вплавлять).

По поводу морского демона и селедок. Этот квест пока еще можно отменить и взять заного (с речными селедками и вы справитесь при наличии джина со скиллом-вытягивалкой).

Зато представьте на сколько становится интереснее ПвП, когда вы не в равном шмоте, когда не +12 по кругу, а от +9 до +11 (1-2 шмотки +12). Когда камни не 13 грейда по кругу, а от 9. Тут действительно начинают решать руки
Старый 22.05.2012, 09:38   #36
 Рыцарь

Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(
Популярность: 13343
Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AnthurielПосмотреть сообщение
Light Demon PW

Хм, удивило Девушка танк, в любимчики меня возьмёшь?) А я тебе сладкую конфету дам)
А если серьёзно, до сих пор помню как хилил тебя на 60х лвлах в сонной деревне, а вот теперь ты свой сервер держишь, действительно неожиданно, руоф надоел?

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 22.05.2012, 09:53   #37
 Разведчик

Anthuriel скоро будет известенAnthuriel скоро будет известенAnthuriel скоро будет известен

Цитата:
Сообщение от SiriogaПосмотреть сообщение
Хм, удивило Девушка танк, в любимчики меня возьмёшь?) А я тебе сладкую конфету дам)
А если серьёзно, до сих пор помню как хилил тебя на 60х лвлах в сонной деревне, а вот теперь ты свой сервер держишь, действительно неожиданно, руоф надоел?

уже года 2 как надоел. Мы же Дарк Ангел с Аленой (тамошний админ) вместе открывали. Я год там ее замом проработала. Потом решила свой сервер открыть. Фантазии-то много
А караваны, кстати, это из-за того, что я поиграла в скайрим там же каджиты караванами между городами ходят
Старый 22.05.2012, 09:56   #38
 Рыцарь

Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(Sirioga сломал счётчик популярности :(
Популярность: 13343
Поблагодарили 217 раз(а) в 109 сообщениях

Цитата:
Фантазии-то много

Ясно, зови если чё

Цитата:
А караваны, кстати, это из-за того, что я поиграла в скайрим там же каджиты караванами между городами ходят

А я думал в силкроад) Там тоже всё завязано на караванах, бегают торговцы, воры и защитники, хотя после последней обновы убрали торговцев и я хз как там сейчас оно реализовано всё)

Добавлено через 1 час 12 минут
Спустя час...

Не думаю, что терпения хватит осилить проверку до конца...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Sirioga; 22.05.2012 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 22.05.2012, 11:50   #39
 Разведчик

74ser скоро будет известен74ser скоро будет известен74ser скоро будет известен
Популярность: 250
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slavaslavvПосмотреть сообщение
Недоработку? А по-моему они специально так задумали.

Может это так и задумано, но вася пупкин же запустит 10 окон с мирозданками и автокликером и будет бегать +11 в круг

Цитата:
опять-таки не знаете, о чем говорите
Камни мироздания покупаются и складываются только по 100 штук
Автокликер на 1 минуту 40 секунд?

Всё я знаю, написать пакетный бот с автозакупкой мирозданок и точкой шмота 2 раза в секунду дело простецкое и я это могу сделать за минут 5.
Но я уверен, что програмка такая появится и в шаре, если онлайн сервера будет более 100.
А смысл играть, когда полдня только уходит на то, что бы получить ту точку, которая тебе требуется.

Сервером я доволен, но точка В общем думаю вы поняли.

Я вижу проблемы сервера со стороны программирования.

PS: Те, кто выполнил обновление, заархивируйте папку element\data и \patcher, а за тем залейте их на любой файлообменник типа zalil.ru rghost и тд

Последний раз редактировалось 74ser; 22.05.2012 в 11:58.
Старый 22.05.2012, 12:34   #40
 Разведчик

Цитата:
PS: Те, кто выполнил обновление, заархивируйте папку element\data и \patcher, а за тем залейте их на любой файлообменник типа zalil.ru rghost и тд

проверку лучше делай... половина будет неработоспособна у тебя
Старый 22.05.2012, 13:21   #41
 Разведчик

Цитата:

Там основное в configs.pck, часть в models.pck и surfaces.pck
проще проверку сделать.
Старый 22.05.2012, 13:26   #42
 Разведчик

Ресы для регрейда 8 ранга где взять можно.
Старый 22.05.2012, 13:41   #43
 Разведчик

Цитата:
Ресы для регрейда 8 ранга где взять можно.

сделать
Старый 22.05.2012, 14:39   #44
 Разведчик

Цитата:
сделать

Они хоть в халявном шопе делаются?
Старый 22.05.2012, 14:46   #45
 Разведчик

Цитата:
Они хоть в халявном шопе делаются?

регрейд 8го ранга в халяве? Молодой человек, вы наш сервер с Мега-Супер-Халява-ПВ не путаете? О_о
Ответ

Метки
самтыгфш, хватит апать это гфш