Re: Как Максимально обезопасить сбрученный аккаунт
Хотелось бы узнать, взял акк прикрутил к своему телефону, мыло удалил, но чел быстро очухался и восстановил его, слежу за заявками wot (уже 2 было написанно, отменил).. Что делать, просто отменять его заявки или есть еще варианты ?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - помощь игрокам DotA Не скупитесь на Спасибо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Don Falkon
3)Зайти на страничку службы поддержки WoT (логин и пароль совпадают с логином и паролем аккаунта) и глянуть,какая информация есть там- стоит сохранить скрины,информацию о месте регистрации аккаунта,о провайдере который был указан при регистрации.
купил брученый ак , сделал все как описано в первом посте теме , но ко мне постоянно пишут сокланы и друзья , "Никита куда пропал?" , "Никита го в тренировучную комнату" , "Никита прикинь , я себе иса 4 купил!" , ну хоть имя владельца бывшего узнал , а это , как можно безпалевно удалить друзей и выйти с клана? я насчитал 36 друзей , в день одного удалять или как там?
мое мнение если акк нормальный в который владелец вложил немало денег и времени он жопу порвет но его вернет.Сбрутил как то я 1 акк там просто сказка была я аж ауел.через 2 дня пароль сменил(т.е. восстановил почту владелец)а я привязывал тлф и доп почту-и как заметил это тоже сменил пароль ставил на удаление толку-0 все равно вернул владелец акк.
а недавно у самого меня акк ломанули привязали тлф.так я восстановил почту(через смс) написал в вг-то се и через пару дней все вернул полностью.
я взял акк без поцты.
поставил привязку после мне пришла сообшение для востоновление пароля а сегодня он зашол на акк.
Как сделать так чтоб он не мог заити?
Цитата:
3)Зайти на страничку службы поддержки WoT (логин и пароль совпадают с логином и паролем аккаунта) и глянуть,какая информация есть там- стоит сохранить скрины,информацию о месте регистрации аккаунта,о провайдере который был указан при регистрации.
Все облазил, о провайдере и месте регистрации неслово несказанно.
Сообщение от Don Falkon
1)Проверить почту на предмет отчётов об оплате.
2)Поменять все секретки и пароли от мыла и удалить его (гугл скажет как)
4)Зайдя на акк не бросайтесь сразу удалять всех из друзей и выходить из клана- такая активность заносится в логи и аккаунт что называется "берут на карандаш" в саппорте WoT.
5)Не игнорируйте,если Вам пишут в приват что-нибудь в стиле "О,привет,Вася,куда пропал?77??7!1!!7" лучше односложно ответить,слишком активный кореш бывшего владельца может стать крепкой занозой в заднице.
Может,кто нибудь новое для себя узнает)
И еще узнать ip адрес жертвы перед тем как зайти в танки нужно зайти в почту посмотреть историю входов
У меня хозяин пытается вернуть акк примерно пол года спустя. Мыло Яндекс, было удалено продавцом и создано мной. Знаю город проживания хозяина и его текущего провайдера(письма мне писал). Почту обезопасил секретками и созданием кошелька. есть данные моих платежей за пол года. Есть шансы разблокировать учетку? Или все же сможет вернуть?
еще 1 очень важное ) если заши на почту и видите там письма от фейсбука или ВК то отправте владельцу ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и словите ИП. дальше с помощу сайтов определите местонахождение и провайдера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от BacuJIuu'
Сегодня сбрутил акк 13к боев, 4 топа, несколько прем танков, но он с американского сервера стоит ли заморачиваться
можешь его выкинуть, сам что ли будешь там играть?
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Premium**
А если владелец не сможет восстановить Рамблер,но акк будет в бане,его разбанят?
скорее всего нет,в саппорте потребуют любую информацию доказывающую что ты владелец,вплоть до фотографий чеков с терминала,где клал деньги на WoT,очень геморно,по себе знаю)