я сделал себе фильтра на самое необходимое оружие и всё уже 2 дня работает,только банят переодически на 30 мин) вот вылаживаю его [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот ребята сделал фильтр на нейтрализатор,авиаудар,тринити,телепорт...фильтр на 63-64байт ,кому помог +в репу)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
попоже выложу текстовый документ где написано для какого байта какой фильтр надо ставим+++)
незнаю у меня вируса нету,а если вирус то так и должно быть потомучто впе про сама по себе вирусная
Слышал что в ней действительно содержится какой то элемент типа вируса иначе она просто работать не будет!!! Так что лучше качайте такие проги только из надежных источников!!!! Знакомый мой один скачал wpepro косячную с настоящим вирусов у него на следующий день вся система полетела к чертям!
Что ни кто не подскажет как бана избежать получасового,и кстати осу не делайте ,бан на год)))но особо не преживайте кто поймал после перезагрузки сервера бан пропадает))))
Только для этих оружий придеться громовежец покуппать за 100 монет вот егго значение 137!!!!
громовержец не 100 а 200 монет стоит, а покупать надо скалку за 100 м. значение 108. А для двух значних можно голографический куб ( простой ) 20 монет, значение 26. А так в принципе я со всем розобрался, правда значения в битах прыгает часто ( у меня уже 70 ) но исправимо побольше фильтров и вперед