Все функции работают,вот только часто в конце игры(таблица фрагов,победители и прочие плюшки) игра зависает и приходится перезапускать клиент(так и остаёшся на карте,а так-же во время функции бесконечного сп в то время когда меня убили(довели хп до 0) я так и остался стоять,хотя смерть засчитали и я не мог двигатся,после выключения прошло,ещё бы старые-добрые 200хп вернуть в трейнеры было бы вообще шоколадно
ещё нашли 3 адреса но они будт в vip функции
1 вы берёте мяч он ресаеться (фарм оч )
2 если вы возьмёте мяч и сделаете on то сразу же забьёте
3 когда включаете адрес мячик будет браться вам на расстоянии
я не обновлял ещё
Добавлено через 2 часа 18 минут
всё обновили
Добавлено через 2 часа 29 минут
изменени
теперь окно скрывается на insert
Музыка(теперь это не моя музыка, она играет с радио gar)
добавлены новые категории vip и под категория master room их могут использовать ток те кто даст нам айпи и при этом имеет 50 постов (посты-сообщения)
адреса:
200 хп (доступен всем)
Крах румы(только для vip)
для мастеров румыобязательно включайте бессмертие)
Мгновен.Гол (вы быстро забиваете гол )(только для vip)
фарм.оч (вы будите быстро получать оч от мяча так как он ресается) (только для vip)
Мячик.Растоянии (всем игрокам будет браться мячик на расстоянии но в основном вам )(только для vip)
Последний раз редактировалось kiler1997; 05.05.2012 в 00:03.
Причина: Добавлено сообщение
....
добавлены новые категории vip и под категория master room их могут использовать ток те кто даст нам айпи и при этом имеет 50 постов (посты-сообщения)
....
по маске ip работает? а то к примеру у меня ip иногда меняется (последняя цифра), хотя не модемное соединение....
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Annedroid
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
п.с. тот кто поставил минус полный идиот...