Не работает . Вчера работала, даже фишки в программе обновлялись.
Теперь фишки на месте, даже после пяти минут работы программы в приложении +0 (Браузер закрывал, пробовал на дедике)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не работает . Вчера работала, даже фишки в программе обновлялись.
Теперь фишки на месте, даже после пяти минут работы программы в приложении +0 (Браузер закрывал, пробовал на дедике)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня тоже фишки стоят на месте.
Но крутятся отлично.
Все работает, сначала вылетело, но после 2-х минут ожидания и выключения покера, все заработало! А фишки стоят на месте Не знаю накрутит или нет, но все равно спасибо!
Такой вопрос, после нажатия в программе стоп и снова старт, там показало что у меня 300к фишек, но когда захожу с другой страницы посмотреть сколько у меня фишек(реально), как и было 20к ! Или программа не работает или сервер тупит?
И в WPE работает и в программке. Про способ с wpe пораньше в другой теме читал, а вот программку впервые встретил. Спасибо за баг, и огромное спасибо за прогу, она гораздо быстрее накручивает чем wpe! за пару часиков накрутилось 17 с лишним милона но всётаки жаль что с одноклассниками не хочет работать, но не беда ) Спасибо ещё раз!
какая самая минимальная задержка при которой работает?
через впе на 100 работало хорошо, так что пробуйте)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).